发表于2011-06-14
引用:房天下友(过客) 在2011-6-14 19:49:12写道:原帖
你才可怜呢, 估计在你的婚姻中,结婚证就是全部了吧~~
真正相爱的两个人,有爱, 结婚证倒是其次,
办个离婚证换套房子,事后再补结婚证,两全其美,何乐而不为?

你是卖房子的吧?
引用:房天下友(过客) 在2011-6-14 19:49:12写道:原帖
你才可怜呢, 估计在你的婚姻中,结婚证就是全部了吧~~
真正相爱的两个人,有爱, 结婚证倒是其次,
办个离婚证换套房子,事后再补结婚证,两全其美,何乐而不为?

我不跟没有道德底线的人讨论问题。我看你就是有些人说的“有批不卖,故意装怪”那种人吧。
现在放贷简直乱来了,开始买的时候说什么都好办,把首付一给,一会利率要涨10%(第一套房) 一会要在指定银行存房贷金额的一半(定期) 一会又是存房贷金额的一半(活期), 说房贷办好 可以取出来,晕死。
发表于2011-06-15
引用:房天下友(过客) 在2011-6-14 20:44:49写道:原帖
 我不跟没有道德底线的人讨论问题。我看你就是有些人说的“有批不卖,故意装怪”那种人吧。

这个人,讨论问题就直接拿出论据论点来,

讲不出道理了,只会骂人,真是没水平。。。。

引用:房天下友(过客) 在2011-6-15 0:02:21写道:原帖

婚姻不是儿媳,为了房子用婚姻来做交易,随便离婚。这样的人有道德底线吗?你随便问问周围的人。你的书都读到猪屁股里面去了。
引用:房天下友(过客) 在2011-6-15 0:02:21写道:原帖

告诉你,我从来不乱骂人。骂的都是该骂的。你看看网上有多少人对你的回复有意见。

婚姻不是儿戏,为了房子用婚姻来做交易,随便离婚。这样的人有道德底线吗?你随便问问周围的人。你的书都读到猪屁股里面去了。
坚持自己的想法,我周边有二对都是假离结果成真离,现在还在成华区法院排起对,准备和自己的枕边人打官司。
引用:阿三@(过客) 在2011-6-14 10:05:48写道:原帖
都tm的站着说话不腰疼!
你老公的做法我不认同,但谁又能妄自揣测他的本意!?他或许是为家庭打算,却忽略了你的感受?
建议你们心平气和的好好沟通,争吵和上网看一帮混蛋网友的不负责任的建议都是无济于事!!!
你们吵到这个份上说?你们对事情的看法差异太大,缺少沟通与信任。
实话讲,我lp当初为了减轻压力也提出过类似建议,我没认同,但更没责怪她!我们明白生活不易,我们更信任对方!!
实在看不下去一些网友对方一个有了孩子家庭的所谓建议!!!

强烈支持这位仁兄的观点。这个帖子几乎都是劝人离婚的,理由千奇百怪,不过全是主观臆测。别人真离婚了他们心理就舒坦了?

两口子过日子讲的是感情,小孩都那么大了。这帮人就在那里劝“真离婚”,“转移财产”,“这个男人要出事”。。。楼主千万不要在气头上就随便听信网上人的建议,鞋合不合脚只有自己知道,夫妻之间有什么事情是不能商量的,你们都先冷静一下。冷静了再慢慢谈,气头上什么难听的都说得出来,两边都觉得自己有理,得理不饶人。沟通,千万记住要好好沟通,吵是解决不了问题的。