上一页|1|
/1页

发表于2014-03-21

最近大家都在讨论二胎啊!好像二胎政策放宽了简直就是解放了全人类一样啊,喜大普奔!其实要我说,至于么?新闻里头也是到处都在说,好像这是计生委让步的步是人类文明进步的一大步一样!你妹的执行了这么多年的chu生政策早该取消好吗!!!还好意思给自己表功!!!

还有新闻列出了可以生二胎的八大条件:

查看更多精彩图片>>

我说你条件列的再详细也没用,有本事生也要有本事养啊!

前段时间才看一个同事晒了育儿账单,如下:

查看更多精彩图片>>

39万!!太吓人了嘛,这还只是到初中之前的费用……

不要说了,现在的家长是恨不得把天上的星星都摘下来给自己的娃娃,你肯定也不愿意自己的娃娃过得苦撒!

我看我这辈子恐怕都是挣不到这么多钱的,我娃儿好造孽,干脆不要生了……

一把辛酸泪啊

现在养个娃儿这的贵!

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 18:20:22写道:
3楼

现在养个娃儿这的贵!

唉

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 18:20:22写道:
3楼

现在养个娃儿这的贵!

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 18:20:31写道:
4楼

唉

可怜天下父母心啊

顿时觉得压力好大

我是准妈妈,看了感觉压力好大

岷江羌,您好!您所发的帖子“最近都在讨论二胎,政策允许你生了,生了也要有本事养活啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-22

基础套餐装修定价

四川亦格装饰   电话 18190897226/028-62135875  联系人 王经理 

公司地址:高新区天华路英郡一期 6-1-2105

套餐标准

标准套一:建筑面积38平米以下(含38平米)客厅餐厅一个、房间一个、单厨单卫

标准套二:建筑面积78平米以下(含78平米)客厅餐厅一个、房间两个、单厨单卫

标准套三:建筑面积98平米以下(含98平米)客厅餐厅一个、房间三个、单厨单卫

标准套四:建筑面积108平米以下(含108平米)客厅餐厅一个、房间四个、单厨单卫

套餐内容墙砖:华彩300*450

地砖:华彩不透水300*300

木地板:0.8cm 

计价方式

标准套二+单厨单卫= 20800+0=/套(换1.2木地+20元㎡)

标准套二+双卫生间= 20800+4000=24800/套(换1.2木地板+20/㎡)

标准套三+单厨单卫= 20800+3000=23800/套(换1.2木地板+20/㎡)

标准套三+双卫生间= 23800+4000=27800/套(换1.2木地板+20/㎡)

标准套四+双卫卫生间=28800+4000=32800/套(换1.2木地板+20/㎡)

标准套一           18800/套(包含1.2木地板)

标准套一(酒店式)14800/套(包含1.2木地板)

加价标准

厨房       标准配置      5000/

卫生间     标准配置      4000/

房间       标准配置      3000/

超出建筑面积             150/

发表于2014-04-15
岷江羌,您好!您所发的帖子“最近都在讨论二胎,政策允许你生了,生了也要有本事养活啊!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页