上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-13

春节抢红包大战、打车烧钱战、刷朋友圈、代购生意经……移动互联网已经潜移默化的进入大家的生活。一场移动互联网的变革已经悄悄开启,而房地产市场也有款神器——房天下“新房帮”!新房帮的出现 打破传统规则。你可以是黑马,从平凡到冠军,更可以是明星……搜房2014将全面开启P2P移动互联网房地产营销新纪元,向置业顾问、开发商全面开放互联网营销平台。

2014“新房帮”应势出击,将改变成都楼市,将掀起一场前所未有的营销革命,为楼盘、为置业顾问带来与众不同的营销体验——房天下杯“金牌置业顾问超级联赛火热上线!助力置业顾问、开发商三房在房地产金字塔中,集聚人气,成就冠军,创造营销奇迹。

想先人一步赢在移动互联网吗?想成为楼市移动营销的巨人吗?想上头条成为楼市销冠吗?——新房帮助你抢占蓝海市场成功主动权,创造营销奇迹,下一个楼市销冠就是你!

本次大赛专题链接

活动亮点:本次比赛会评选新房帮明星置业顾问TOP10、新房帮明星楼盘TOP3

土豪金、IPAD、电子书阅读器想拿就快来!

活动流程: 全程邀约参赛---置业顾问参赛---揭榜

1.全程邀约参赛

2.置业顾问参赛、竞赛积分规则、优秀置业顾问曝光---明星案例展示、大咖看房团

3.揭榜

新房帮助你 快人一步 与众不同 

下一个冠军就是你!

搜房杯都来了嗦,我慢慢看哈呢

看起来很高大上的感觉也

我会不会是下一个冠军??

能给购房者带来优惠的都是好置业顾问

引用:北漂的阿四在2014-03-13 16:05:33写道:
4楼

。。你卖房子么?

引用:北漂的阿四在2014-03-13 16:05:33写道:
4楼

看错了么,汗!!你以为是网友比赛咩,是置业顾问哦

一大波置业顾问即将来袭,亲们,你们准备好了吗?网上购房时代开启啦!

引用:买房知识人在2014-03-13 16:07:14写道:
8楼

一大波置业顾问即将来袭,亲们,你们准备好了吗?网上购房时代开启啦!

之前买房都在客户端上搭讪过ss耶

引用:买房知识人在2014-03-13 16:07:14写道:
8楼

之前只是在论坛上看到过在线访问的,现在弄得洋气哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页