发表于2013-03-22
引用:从前比较珍贵 在2013-03-22 09:49:28写道:原帖
生活全配套?有几个楼盘敢大声这么说?没得交通配套,没得商业配套的人,估计这么说都有点虚火

我个人觉得这边的配套,还算是满足我的要求,几年之后应该会无比繁华

引用:思念怎掩埋 在2013-03-22 09:53:49写道:原帖
引用:爱理所当然 在2013-03-22 09:52:40写道:原帖
引用:暖在訫槐 在2013-03-22 09:46:26写道:原帖
花园洋房的生活,肯定比较安逸,现在带商业的楼盘也比较少,买房子,肯定得看配套,没得配套,买来自住好不方便!
在北边,天街的盘还算是交通配套啥子的都不错了,不至于像有的城乡结合部,有点老火
这边确实还好

我也觉得是多不错的感觉,至少到有直达的车子

引用:心还健在 在2013-03-22 09:55:46写道:原帖
引用:思念怎掩埋 在2013-03-22 09:53:49写道:原帖
引用:爱理所当然 在2013-03-22 09:52:40写道:原帖
引用:暖在訫槐 在2013-03-22 09:46:26写道:原帖
花园洋房的生活,肯定比较安逸,现在带商业的楼盘也比较少,买房子,肯定得看配套,没得配套,买来自住好不方便!
在北边,天街的盘还算是交通配套啥子的都不错了,不至于像有的城乡结合部,有点老火
这边确实还好
我也觉得是多不错的感觉,至少到有直达的车子

稍微走点路,好多站牌都有到的车,不过我们大多都有车,还是比较方便

引用:心还健在 在2013-03-22 09:54:45写道:原帖
引用:从前比较珍贵 在2013-03-22 09:49:28写道:原帖
生活全配套?有几个楼盘敢大声这么说?没得交通配套,没得商业配套的人,估计这么说都有点虚火
我个人觉得这边的配套,还算是满足我的要求,几年之后应该会无比繁华

几年之后,发展的太快了,会不会太吵了呢

爱她,是不是就应该给她一个花园洋房式的家哇

爱她,是不是就应该给她一个花园洋房式的家哇

心还健在,您好!您所发的帖子“生活全配套,我的N生活,天街满足我种种生活憧憬!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感谢 请支持我的签名

引用:心还健在 在2013-03-22 09:54:45写道:原帖

感谢 请支持我的签名

发表于2013-03-26

生活便利了  也就幸福了