上一页|1|
/1页

发表于2014-06-30
标签:中心 酒店 物业管理 标准 

夏天一个去游泳池的高峰时期,大家在水里嬉戏的同时,有没有想过,其实这个是有问题的呢?

今天看到一则新闻说是,成都11家游泳池有问题,看到尼玛都要吓死我了

大家还敢去看游泳吗?

看下这个截图就知道了啊

1、成都尚成酒店管理有限公司游泳池

现场快检池水余氯:不合格(高于国家标准)

2、成都国际会展游泳池

现场快检池水余氯 :不合格(高于国家标准)

3、金牛区奥泳游泳池

池水循环净化设施:无

4、艾迪威尔悠健会游泳馆

公共场所卫生许可证:无/池水水质监测公示栏:不合格/强制浸脚池符合要求:不合格/醒目位置悬挂水质卫生检测报告:否/池水、浸脚池消毒等记录:不合格

5、高新区万景峰恒温游泳馆

醒目位置悬挂水质卫生检测报告:否

6、四川瑞升实业集团有限公司望江分公司

现场快检池水余氯 :合格(低于国家标准)

7、成都洁华物业管理有限公司 (崇州市崇阳镇公园大道8号)

强制浸脚池符合要求:不合格/醒目位置悬挂水质卫生检测报告:否/池水、浸脚池消毒等记录:不合格

8、崇州中胜实业有限公司中胜大酒店

强制浸脚池符合要求:不合格/醒目位置悬挂水质卫生检测报告:否

9、彭州市天彭镇丽水嘉园休闲村

10、彭州市付家泉旅游度假村

11、彭州市体委游泳池

公共场所卫生许可证:无/池水循环净化设施:无

正文已结束,您可以按alt+4进行评论大家出去耍的时候 可要注意了啊

夏天去耍的人 还是很多

这个要得病的吧

引用:心还健在在2014-06-30 14:17:51写道:
3楼

这个要得病的吧

就是啊 多危险的

引用:心还健在在2014-06-30 14:17:51写道:
3楼

这个要得病的吧

引用:云峰尚在2014-06-30 14:18:00写道:
4楼

就是啊 多危险的

还是要多注意啊

心还健在,您好!您所发的帖子“夏天爱游泳的童鞋要注意了,成都问题游泳池曝光”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
心还健在,您好!您所发的帖子“夏天爱游泳的童鞋要注意了,成都问题游泳池曝光”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都龙湖天街业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页