上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-23
这个户型图,你确定是16号楼79的么?不像不像的
引用:远山的蔷薇在2012-10-23 15:00:06写道:原帖
现在16号楼都快卖得差不多了,要开的是12、13号楼了

好久开呢,有没有小户型呢
引用:正不正u在2012-10-23 15:00:00写道:原帖
引用:席宁在2012-10-23 14:58:55写道:原帖
这个是79的户型
不晓得16号楼的一样不
这个一看就不是小户型,不过这个户型还挺好的

小户型你指的是什么?
引用:来杯茉莉清茶在2012-10-23 15:00:40写道:原帖

不管是不是,我都很喜欢这个户型
引用:正不正u在2012-10-23 15:01:17写道:原帖
引用:来杯茉莉清茶在2012-10-23 15:00:40写道:原帖
不管是不是,我都很喜欢这个户型

不过厨房没有生活阳台! 唯一的亮点就是入户花园  
发表于2012-10-24

是79的,88的就多个主卫
发表于2012-10-24
79,88的应该是没有了,小户型开盘排后面都不见得买的到
虽然我也是后面,不过运气好别人选大的,刚好剩了套
发表于2012-10-25
引用:八号公馆16号楼13层在2012-10-24 17:19:03写道:原帖

那你运气真好啊,我想看个小的,只是剩下的都很大,哎,怎么办呀,买房子真是麻烦!
引用:红眼d鱼e在2012-10-25 13:35:31写道:原帖
引用:八号公馆16号楼13层在2012-10-24 17:19:03写道:原帖
那你运气真好啊,我想看个小的,只是剩下的都很大,哎,怎么办呀,买房子真是麻烦!

等下次开盘早点去排个号就有的选,不过八号让人蛋疼的一次就开100多户,小户型的更少
楼主,你out了,16号楼已经没有小户了,你研究有什么用呢?还是省省吧,只有大户型了哦
上一页|1|2|3|下一页
/3页