上一页|1|
/1页

发表于2010-11-10

58平。怎么说呢?一个比较纠结的户型

首先是入户,门一开是墙和厨房门,这个不好安排,特别是鞋柜的位置。

然后就是饭厅了。 这个饭厅看上去更像是一个加大版的过道。如果餐桌大一点的话,就会很挡路。很不方便

客厅和阳台连通的。采光应该不错。而且看上去会大气很多。有好的效果。

卫生间依旧没窗户。,次卧采光不会太理想。就这样!

呵呵。还是你来主持的好吧!

我就跟着走吧。哈哈。funny0209同意不???

引用:上九楼揽钱 在2010-11-10 11:31:57写道:原帖
58平。怎么说呢?一个比较纠结的户型
首先是入户,门一开是墙和厨房门,这个不好安排,特别是鞋柜的位置。
然后就是饭厅了。 这个饭厅看上去更像是一个加大版的过道。如果餐桌大一点的话,就会很挡路。很不方便
客厅和阳台连通的。采光应该不错。而且看上去会大气很多。有好的效果。
卫生间依旧没窗户。,次卧采光不会太理想。就这样!

这个户型只有58,的面积。除去公摊的话就更小了。一般的话都是年轻小两口购买的多些。

鞋柜的话,就在进门的右手边贴墙吧。一般不太讲究的家庭呢?吃饭都能在茶几上解决的。这个很常见。饭桌有个小的做摆设就行。

但是!!!但是!!!它没有生活阳台……难道以后洗衣机和晾衣服只能放在景观阳台???

厨房的门应该可以改方向吧,避免大门正对厨房门。
引用:007泡泡 在2010-11-10 18:56:24写道:原帖
厨房的门应该可以改方向吧,避免大门正对厨房门。

厨房门改到客厅么?不会吧?
引用:土耳其狂想曲 在2010-11-10 14:08:30写道:原帖
 呵呵。还是你来主持的好吧!
我就跟着走吧。哈哈。funny0209同意不???

同意!只可惜你们只在这里讨论.群的力量才是强大的.

58平的这个户型:

1,优点是客厅光线好,特别是厨房的光线也很好,那一面全是进光的窗户.房间比较紧凑,不到60平的电梯二居室.

2,缺点一是次卧采光有问题.二是鞋柜只能挨着餐厅,吃饭的时候闻鞋臭.三是没有餐厅的位置,传统餐厅放在那里完全挡住进入客厅的线路,只能采取平时可以折叠收放靠墙的那种餐桌,要吃饭的时候再放下来.四是黑卫.五是临街,但不是特别主要的干道,同时西晒.

发表于2010-11-11
引用:funny0209 在2010-11-10 23:31:13写道:原帖
 同意!只可惜你们只在这里讨论.群的力量才是强大的.
58平的这个户型:
1,优点是客厅光线好,特别是厨房的光线也很好,那一面全是进光的窗户.房间比较紧凑,不到60平的电梯二居室.
2,缺点一是次卧采光有问题.二是鞋柜只能挨着餐厅,吃饭的时候闻鞋臭.三是没有餐厅的位置,传统餐厅放在那里完全挡住进入客厅的线路,只能采取平时可以折叠收放靠墙的那种餐桌,要吃饭的时候再放下来.四是黑卫.五是临街,但不是特别主要的干道,同时西晒.

所见略同啊。不过一方面是上不了QQ。另一方面我觉得群里不能形成我们这样讨论的气氛。即使讨论了。也不能做一个长久的保存。是在是不爽!

还有啊,狂想曲说的也对,这个户型没有生活阳台,也是个悲剧……

发表于2010-11-12
发表于2010-11-12
引用:我只争朝夕 在2010-11-10 23:26:48写道:原帖
 厨房门改到客厅么?不会吧?

厨房门改到客厅的话,客厅就不好看了。而且也不是很方便进出
上一页|1|
/1页