上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-12

合同约定:蒂森或三菱、奥地斯、通力、日立电梯。(五种品牌电梯中选一个)

疑问:本人对电梯品牌不是非常了解。感觉这是开发商的狡滑之处,上面五种品牌电梯有优有劣,但结果是开发商很可能会考虑成本因素购买价格便宜的而选上质量差的电梯。(网上的报道奥地斯电梯质量很差)。

另外,同一品牌电梯不同型号质量也有差异,电梯的运行速度也非常重要。

请各位购房的朋友们一定要问清楚这些问题,监督开发商要保证的电梯的质量、要有高速的电梯运行速度(否则3梯11户坐电梯要有绝对的耐心)。

网上评价通力与蒂森电梯质量也很差
引用:凉秋天 在2010-11-12 8:00:42写道:原帖

不会吧???我觉得这几个都是现在使用范围最广的电梯啊、也是口碑比较好的牌子货啊。不应该会差的吧!?你在哪里看的?
引用:凉秋天 在2010-11-12 8:00:42写道:原帖

奇怪了。这些牌子都不好的话,你说2个好牌子出来看看吧!
引用:房天下友(过客) 在2010-11-12 11:19:55写道:原帖
 奇怪了。这些牌子都不好的话,你说2个好牌子出来看看吧!

不会是开发商的托吧???

三菱电梯还可以。但开发商能保证只用三菱吗?

引用:搜房网友(过客) 在2010-11-12 12:00:48写道:原帖
 不会是开发商的托吧???
 三菱电梯还可以。但开发商能保证只用三菱吗?

其实这几个都是电梯的大牌子,蒂森和通力现在也是随处可见。三菱的话,一般都是上海三菱了。

我觉得担心的话,不必要担心这个牌子的问题,而是要担心开发商选购的电梯的档次的问题。好牌子也有廉价货的。

发表于2010-11-17
其实我觉得这个合同中写的几个都是好牌子,而且都是其他地方经常看见的。不用担心那么多了
引用:土耳其狂想曲 在2010-11-17 11:28:18写道:原帖
其实我觉得这个合同中写的几个都是好牌子,而且都是其他地方经常看见的。不用担心那么多了

差不多的情况,至于很多老旧的楼里面的国产电梯。不知道是使用时间还是什么原因,反正不敢恭维
高楼 电梯速度不能太慢
引用:搜房网友(过客) 在2010-11-17 17:28:12写道:原帖
高楼 电梯速度不能太慢

我估摸每秒怎么要有个4M的才行!
上一页|1|2|3|下一页
/3页