上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-10

富豪新岸位于双流县白衣上街118号,顺着白衣上街南下,转右上航都大街,然后左转来到金河路,直走向右看就可以看到这美丽的双流中心公园了。

公园占地面积约34.63万平方米,2009年年5月初完成景观绿化工程。给大家上一些图片,看看它的无穷魅力吧!

查看更多精彩图片>>

看到了哇,那真是开阔湖面碧波微澜,湖边绿野延绵起伏,湖中央的岛屿上白鹭翩翩,湖边游人如织其乐融融。这些我都没看到,想的,呵呵!这叫由景生情,然后在脑子里生产一些画面嘛!

风景这些还是可以哈!特别是那个林子里面!

现在肯定不是这个样子了,最近雨水这么多!

引用:大中华神抽 在2013-07-10 14:44:32写道:原帖
现在肯定不是这个样子了,最近雨水这么多!

是不是这个样子还不晓得,不过这里出太阳的话应该黑漂亮

引用:死胡同打洞 在2013-07-10 14:43:27写道:原帖
风景这些还是可以哈!特别是那个林子里面!

嗯,天气好的时候,带个单反,照出来的效果一定很好

双流公园好像只是一个公园的一部分哈

引用:有天有空 在2013-07-10 14:47:32写道:原帖
双流中心公园好像只是一个公园的一部分哈

中心公园、运动公园、艺术公园南段、湿地公园

湖上面长了好多那个啥东西哦,不怕对水质不好啊?

引用:酱油是喝的 在2013-07-10 14:49:47写道:原帖

不太明白,求砖家解释!

引用:爬上鱼儿 在2013-07-10 14:50:13写道:原帖
引用:酱油是喝的 在2013-07-10 14:49:47写道:原帖

不太明白,求砖家解释!

先说我不是砖家!水草多了会吸收水里的氧气,不利于鱼类生存

上一页|1|2|3|下一页
/3页