发表于2012-08-19
引用:搜房网友 在2012-8-16 17:24:32写道:原帖 

外墙都还没清洗。。。。。。。

现在正在清洗,在交房之前肯定要清洗干净,不然我们业主有权拒绝收房的!
引用:搜房网友 在2012-8-17 10:09:17写道:原帖 

看前两张图,“小熙同学”真心长得不咋地

只是一时的视觉,小九还是可以的!
引用:搜房网友 在2012-8-17 23:22:09写道:原帖 

1、2栋前面的四层小楼干什么的!

小商场,我记得当初买房的时候,售姐给我说的是六层楼的商城
引用:知了12579 在2012-8-18 21:04:18写道:原帖 

怎么才能进楼里去,我想看看房间里到底怎么样,提前想好怎么装

现在正在修围墙,随便进,没的人管的,但是从这点也看出来,九熙这个项目的管理混乱!开发商不管,施工方任由其随便施工!一个混乱的现场,还能指望质量,安全这些吗?
发表于2012-08-20
引用:juenm 在2012-8-19 16:36:23写道:原帖 
引用:知了12579 在2012-8-18 21:04:18写道:原帖 

....

不是有围墙吗?怎么还修围墙呢?
引用:玖神 在2012-8-20 9:44:31写道:原帖 
引用:juenm 在2012-8-19 16:36:23写道:原帖  

&n....

那也叫围墙啊,就是个隔栏而已

不清洗交得了房子才怪呢

....

版主也认为质量不可靠吗?唉,悲催
引用:房天下友 在2012-8-16 12:58:36写道:原帖 
大家要注意小九的装修标准哈    有些与合同不一致  如电梯前室应贴墙砖哈

有哪些不一致,请楼主提出来我们一起讨论
引用:房天下友 在2012-8-16 13:05:05写道:原帖 
这个样子交房有点困难哦   验收都有问题。大家要注意哈  不是房子修的差不多就能交房的,还有很多验收  如竣工验收   消防验收  环保验收  规划验收等  没有验收完   就不能进行竣工备案  没备案是不能交房的哈

又要苦等了,等得花谢花又开