上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-20
这说明,国家已经不止是在打压房价了。而是全面的抑制通?了。
引用:热点炒作 在2010-10-20 17:48:52写道:原帖
       有钱就炒房,这个就是你的心理话吧。作为一个房托,能讲出那么多的道理来还是很不容易的。我问你,要是现在所有的大米都卖100元一斤,你吃不吃?你买不买?这个价格合理么?买是需求,是刚需,是不考虑整个价钱的合理与否的。前段时间很多生活物资被爆炒,大蒜涨成天价,那就是合理的么?这些人民生活的基本必需物资是不能乱涨的。房子也是一个生活必需品,只有保持绝大部分人都能买的起,那才是一个合理的价格。像你这样为了自身不劳而获的利益就炒房的人是可耻的。

房屋是生活必需品,他带?这个性质,但是同时在这个经济的环境中,同时也是作为一个投资品来存在的。特别是现在的一个通胀的情况下,你的大米也在涨价,而且涨的比例并不少。如果以这个比例涨到房价上来说,那你肯定早就坐不住了。如果我有钱,你觉得我是做什么呢?放在银行靠利息增值??那是不可能的。在CPI的增长下,即使是现在加息后。我放在银行的钱就等于在贬值。那些都是我辛辛苦苦的血汗钱而不是什么不劳而获的利益。我为了维护自己的劳动成果,必然要有相应的理财措施。纵观一遍,只有选择购房才是一个很省心以及方便的手段。要是你能介绍一个其他的更好点的让我的货币保值的方法。我肯定也不会去背负你们房愤所谓托的骂名来参与房产投资了。也许你的观念该转变了。将手中的积蓄做出合理的投资。以便获得更多的回报而轻松购房。别像现在认准死理存钱,辛苦后却发现自己离目标越来越远。所以就靠一些不切实际的想法来达到这个目的。说的偏激一点,你这个才算是不劳而获!
引用:四处乱晃 在2010-10-20 17:30:02写道:原帖
       你从何认定房价是多少才是合理???存在即为合理。现在虽然房价国家在调控,但是更多的时候也是遵循一种市场的供需规律的。你觉得房价不合理,不代表所有的购房者觉得房价不合理。在我看来,只要你购买了房子,就是接受了这个房价。更多的抱怨,都像是在菜市场里面买几毛一斤的菜叶子的时候还在砍价一样(虽然现在已经没有几毛一斤的菜了)。我问你,要是开发商支撑不住,低于成本价出售房子呢?你是上去疯抢,还是义正言辞的说这个价钱不合理,要开发商涨到一个合理的价位后再出售呢?我不是开....

这位兄台耿直,有钱就去炒房,这是钱生钱的致富之道

我赞同这句:存在即合理!

引用:四处乱晃 在2010-10-20 18:11:15写道:原帖
      房屋是生活必需品,他带有这个性质,但是同时在这个经济的环境中,同时也是作为一个投资品来存在的。特别是现在的一个通胀的情况下,你的大米也在涨价,而且涨的比例并不少。如果以这个比例涨到房价上来说,那你肯定早就坐不住了。如果我有钱,你觉得我是做什么呢?放在银行靠利息增值??那是不可能的。在CPI的增长下,即使是现在加息后。我放在银行的钱就等于在贬值。那些都是我辛辛苦苦的血汗钱而不是什么不劳而获的利益。我为了维护自己的劳动成果,必然要有相应的理财措施。纵观一遍,只有选择购房才....

这位仁兄我想问个问题啊。为什么确定的说开发商加息之后必然会涨价呢????
引用:四处乱晃 在2010-10-20 18:11:15写道:原帖
      房屋是生活必需品,他带有这个性质,但是同时在这个经济的环境中,同时也是作为一个投资品来存在的。特别是现在的一个通胀的情况下?你的大米也在涨价,而且涨的比例并不少。如果以这个比例涨到房价上来说,那你肯定早就坐不住了。如果我有钱,你觉得我是做什么呢?放在银行靠利息增值??那是不可能的。在CPI的增长下,即使是现在加息后。我放在银行的钱就等于在贬值。那些都是我辛辛苦苦的血汗钱而不是什么不劳而获的利益。我为了维护自己的劳动成果,必然要有相应的理财措施。纵观一遍,只有选择购房才....

纵然你有千个理由,也不能掩盖你炒房的事实。你还把这个说的很好听,说成是什么房产投资的。而?在正是有大量的你这样的人,不通过正常的渠道来获利,而是做出这样炒房的投机的行为,才让房价一直上涨的。欲要使其灭亡,必先使其疯狂。这段时间的房价上涨,却没有成交量的支持,正是疯狂的前奏。毫无依托的上涨,那在我看来就是崩盘的前兆!!
引用:热点炒作 在2010-10-20 18:31:13写道:原帖
 纵然你有千个理由,也不能掩盖你炒房的事实。你还把这个说的很好听,说成是什么房产投资的。而现在正是有大量的你这样的人,不通过正常的渠道来获利,而是做出这样炒房的投机的行为,才让房价一直上涨的。欲要使其灭亡,必先使其疯狂。这段时间的房价上涨,却没有成交量的支持,正是疯狂的前奏。毫无依托的上涨,那在我看来就是崩盘的前兆!!

其实,你说是我是炒房,你是恭维我,我还没达到这个实力这个境界能掌控整个房价甚至是一个楼盘的价格。我只是捡那些真正的投资者的一些剩余的利益而已。你说我是投机,我也不否认。但是最终的结果是我保住了我的血汗钱的价值,甚至还有所收获。而你呢?除了对房价发牢骚以外获得心理安慰以外,没有其他的任何结果。
发表于2011-09-22
哎 烦躁中的
上一页|1|2|下一页
/2页