上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-05

统一回复大家:感谢版主给我设置了精华帖,受宠若惊啊获此殊荣。。呵呵

这个家具是定制的,是定制了好多柜子,还有主卧的柜子都没有贴上来,确实花了不少米。朋友介绍的,是在红牌楼那边。。叫做绘居定制。之前,我都没有听说过这个牌子的,你们也可以去查查。不过有个朋友推荐,我就去看了,。好像网上销售也在做,淘宝哇。。也给我在大商场有一样的货。这个我就不好说了,因为没有真的去找过。反正算下来价格也不便宜,不过东西确实做得好,比那些大商场划算很多。怎么说呢,性价比很高吧。这个他们的原话。可惜....不然我都用他们推荐进口的爱格板

最近赶上了加班季,憋了好久,终于到了中秋节假,上次之后就没过去了,基本就等软装了,先透哈气再说。听说装修后最好要过一个夏天,可惜的是刚好赶上了夏天的尾巴。。要是再等明天夏天那就太太太久了。具体花了好多米,我的把账本子翻出来瞧瞧才知道详细了 ,装修的账想想都心痛。还是看看家具和装修的成果比较舒心。哈哈哈。我找找,再上几张主卧的衣柜,貌似还是可以放好多好多衣服哟。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

上错了张没装地板的,看起好乱  ,后面这哈的就看起爽多了 

查看更多精彩图片>>

其实比较喜欢这里,角角的地方还做了个格子,放点小东西还是多方便的。

总结一下,装修还是看结果比较好,过程总有或多或少的不爽,呵呵

引用:ladong123456在2014-08-29 18:35:13写道:
11楼

定制的吗,哪个牌子的,贵不?

红牌楼那边,你去看看。叫绘居定制样,不得好出名,东西还是可以

引用:开封菜kk在2014-08-23 18:18:37写道:
2楼

哇。做的好好啊。可以借鉴

谢谢

发表于2014-09-07

改天有时间了 去红牌楼看下  这个橱柜还可以做的

发表于2014-09-08

装修的好漂亮 好多钱

发表于2014-09-11
引用:房天下友(过客)在2014-08-24 15:39:01写道:
3楼

装得不错哦,家具都是定制的吗?

是的哈

发表于2014-12-16

看照片是相当给力的。。必须赞个啊!

发表于2015-06-15

看样子不错啊,那个衣柜的门个人挺喜欢的。请问是在那里定制的,价格怎样啊?

发表于2015-07-04

感觉不错,顶一个

上一页|1|2|下一页
/2页