上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01

我发现只要牵扯到房子两个字,都是恼火的,买房恼火,换房又何尝不恼火呢。

之前买房子鬼打墙了,在亲戚的劝说(我们二姨他们也买到那边的)和销售的忽悠下,就一伙把房子买到双流了。以前没得经验,户型不好,小区也没得撒子绿化,一共只有4个单元。现在我上班离得也远,开车堵得没得来活。心焦人,尤其是周一和周五。我妈她们就在我们老家,也没得上来住,我毕业了过后住了段时间,后来确实太远了,就没住了。

今年看房价也有所松动,准备换房子,方便点的,小区稍微占地宽点,环境可以从5月份春交会开始就在看,一直没看到合适的。

我发现换房子眼光高了点,变得有点挑,因为我想既然是换房子肯定要换个好的了,近几年甚至十几年都不得换房子(除非我一夜暴富了)。还有个我想买到城里,虽然现在很多在吹二圈层,但是郊县毕竟就是郊县,成都的市中心是不得变的,但是主城的房子不是太贵!就是太小!不然就是名声太撇!无力吐槽啊。跟双流真的是差距太大了。都是泪。

今天看到广告说龙门镇优惠15万?一下眼睛都亮了。15万不是小数目哦,能省这么多我又何乐不为呢?同时也要在论坛来问问,大家尤其是业主们对龙门镇的看法,房子到底如何,物业好不好。我看到在一环,今天才看到广告,也没得去看(当然我去了,销售肯定也是要尽量忽悠我的),所以我明智地先在论坛来问问。

先谢谢了。顶楼勿扰!

换房子是要选个好点的。良心觉得1、2号楼位子可以。不过物管呢,进门的喷水池脏了没得清理。

还有都交房了,你可以各家去看看

交房了有好处也有坏处

引用:蟹黄包的爱在2014-07-01 14:36:01写道:
3楼

交房了有好处也有坏处

交房了说明修了很久了,产权也没得70年了

顾大局,您好!您所发的帖子“换个房子眼光变高了,找半天都不合适!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
顾大局,您好!您所发的帖子“换个房子眼光变高了,找半天都不合适!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蟹黄包的爱在2014-07-01 14:36:01写道:
3楼

交房了有好处也有坏处

引用:西柚风味道在2014-07-01 14:51:16写道:
4楼

交房了说明修了很久了,产权也没得70年了

嗯

我也在看。

没看到闹事呢

引用:胡须乐在2014-07-01 14:53:29写道:
9楼

没看到闹事呢

最开始也闹了的