上一页|1|
/1页

发表于2014-08-05

呵呵,现在很多人都在说要去郊县买房,便宜又有潜力。但是你们就没想过吗?

1.在主城又便宜的房子,为撒子不买非要去买郊县呢?

2.买郊县是说的好听,但是交通说改善就改善了哇?说配套起来就起来了哇?真的以为你说修地铁马上就修好了,通到你屋头啊。等到娃娃要念书了,才会领悟为什么当初没买有现成学校的。

所以说啊,买房子有主城的趴活不捡真的是不醒火。

之所以这么告诉大家,是我看到我表姐的“遭遇”之后才幡然醒悟的。买房的时候说的好好的,有学校,有欧尚,结果撒子都莫得,都住进去两年多了学校也没见踪影,还好哦,虽然欧尚莫得了,至少还有菜市场。

轮到我买房子了,她告诉我千万,能买到城里头就买到城里头,户口也好弄,以后娃娃念书也好说,生活也方便,因为kfs所谓的承诺信一半就好了。

不过城头的房子是要贵多了,开始在三环里边上点看,后头发现三环边上的房子也不便宜哦,还翘多得很,高的都是万把块钱。

想到先在网上筛选再看,才看到了龙门镇这个小区。价格当然不便宜,不过一环这么翘的才买10000多点,还有10来万的优惠,衡量一下还是可以接受。关键是现房,这点有保障了,身边有过买房吃亏后来维权无果的前车之鉴,对于期房多少还是担忧。

那天专门去交钱办卡了。也看了下小区,顺手发点来。

查看更多精彩图片>>

我个人觉得还是满意,夏天河边也凉快,可以说是一环闹市的一处宁静之处。(后门的门牌号亮了吧。222号!)

大家想想嘛,我说的是不是那么回事嘛

土豪姐,霸气哦

主城房价普遍高的,确实钱不够的话也是没办法的事啊,不能憋死年轻人啊

曼小喵,您好!您所发的帖子“离开主城都是空事,不信你看!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
曼小喵,您好!您所发的帖子“离开主城都是空事,不信你看!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

是这样的,规划的东西不等个三五年都是莫得的

引用:西柚风味道在2014-08-05 15:40:06写道:
4楼

主城房价普遍高的,确实钱不够的话也是没办法的事啊,不能憋死年轻人啊

给点压力也是对的

引用:西柚风味道在2014-08-05 15:40:06写道:
4楼

引用:曼小喵在2014-08-05 15:41:59写道:
8楼

给点压力也是对的

赞成这个,我身边很多有钱的,妈老汉完全可以全款买房了的,也只是按揭,喊娃各家去还款。莫得压力就莫得动力

上一页|1|
/1页