上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:中心 郊区 买房 优惠 现房 

哎哟,不晓得哪有那么多人买房那么纠结嘛。今天看到首页一个帖子我就无语了。

截图:

查看更多精彩图片>>

这位朋友的中心思想就是,又想选城里,但是觉得郊区的环境好些;想选郊区又觉得城头撒子都要方便些晕!我都快被他带纠结了,急性子看不得这些!就跟到我一个朋友样,去年都在说要买房,一直看看,选选都到今年子8月,大半年过去了又没得买上,现在后悔当初看上可以的那个别个又没得那个户型了。两口子为了买房子的事情不晓得争了好多回架了哦,真的不至于~

回到这个朋友的纠结。我想问问到底有撒子那么好纠结的哦?!城里就没得好的环境了吗?他说那个话给我的感觉就是城头的房子都是环境西撇的,多么密的样我觉得我们小区还是多巴适的啊

一环——交通配套这些就不多说了;

又是现房——不怕烂尾,不怕修出来不一样,看了实物再买;

虽然在一环,但是却不挨到主干道,依府河建的——环境这些还是巴适撒;

最主要是现在的优惠最好还是15万呢!

这种一箭双雕,省钱的活路不干,不晓得在想撒子哈!又住到城里了,又有环境了,遇到这种小区还在纠结哇??

我看到硬是着急得很。

户型的原因吧,户型有点大,不适合刚需。

15万的话要买好大的哦,一般人还是给不起。。。

引用:蟹黄包的爱在2014-08-11 14:25:07写道:
2楼

刚需就不住城里了?

引用:胡须乐在2014-08-11 14:36:11写道:
3楼

15万的话要买好大的哦,一般人还是给不起。。。

看咋个想了,想咬紧牙把,一步到位,还是想打持久战了

引用:蟹黄包的爱在2014-08-11 14:25:07写道:
2楼

引用:我的狗叫2毛在2014-08-11 14:36:54写道:
4楼

刚需就不住城里了?

哈哈,也不是那个意思哈

优惠大,没赶上,就当多住个一年吧。

我的狗叫2毛,您好!您所发的帖子“哪有那么纠结?!一环现房+府河+15万优惠,还在等撒子?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我的狗叫2毛,您好!您所发的帖子“哪有那么纠结?!一环现房+府河+15万优惠,还在等撒子?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:西柚风味道在2014-08-11 14:39:05写道:
9楼

我的狗叫2毛,您好!您所发的帖子“哪有那么纠结?!一环现房+府河+15万优惠,还在等撒子?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都龙门镇业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢版主

上一页|1|2|下一页
/2页