上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-25
标签:标准 地铁 底商 住宅 市场 

今天,我要用我的个人经历,告诉准备买房子、将来要买房子的各位,买房子一定要眼见为实,尤其是商业配套,没得商业,打酱油的资格都没有!

LZ我也正在寻觅房子,且深深地记住了我所经历的,并以配套作为我的买房的标准。

事情是这样的,LZ我现住在我哥那里,亲哥,比我大三岁。现住在高新西区,说实在点其实就是快到郫县了。毗邻IT大道,也离成外、川大...这些没得好远。当初买房的时候我哥也是看到这些了,加起他本身就在那边上班,还有,就买了。

听起还是多巴适撒,感觉什么都有样。但是你们不晓得哦,他们小区是纯住宅的,没得商业,只有一个小区有点底商,然后还有个菜市场(还是板房那种)。我晕!不晓得是不是因为新小区集中的原因,就连推车摆地摊的人卖的菜啊这些都比其他地方贵。我以前住在老小区的,门口那些水果都黑,一到他们那边了肉都要贵2快,我在我租的那个老小区菜市场(不是那种烂的,还是新修的两层的那种)肉才11块,10块。一到他们那边了尼玛都要13块,还不还价!而且,还不新鲜,感觉有种被坑的感觉。

想说去超市买,因为等到我们下班回家了,肉啊这些都不新鲜,要买的话只有去超市,但是离他们最近的是中海国际,我想住那边的人还是比较晓得吧。开车都要五六分钟(等红绿灯),坐三轮过去都是10块。而且只有个沃尔玛没得挑的。

现在我要买房子了,决定1,吃撇点穿撇点都没来头,最好买到主城2,必须要有商业,要么就是离商业,很方便

在网上看到龙门镇这个小区。起先还是被1万多的价格吓到了。我哥他们才买成7000多。后来一看是在一环就觉得价格还是很合理,因为我晓得南门上三环的房子差不多都这个价了,9000多跟到1万也差不多好多钱。关键是一环什么都不缺,离金牛万达也只有1公里多点。

我去看了下,小区是纯住宅。但是个人认为底商对于一环内的房子来说不重要,都在一环了,还怕买不到东西。后门就是菜市场(我看了,虽然只有一层,还是很齐全)。再说,想必下午开始河边上推车车的摊贩也会多起来吧。

好了,话不多说,满意是满意,接下来筹钱交首付了。以后打酱油的资格满当当的。

首次买房啊?

有钱哦,首次买房

如果龙门镇有底商,反而不安逸。太吵了

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“买房眼见为实,没有配套,打酱油的资格都没有!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“买房眼见为实,没有配套,打酱油的资格都没有!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

有地铁还是可以了。

引用:曼小喵在2014-08-25 16:02:25写道:
2楼

首次买房啊?

不算,简阳有房。

引用:我的狗叫2毛在2014-08-25 16:05:00写道:
7楼

有还是可以了。

是,但是远哦,我住他们那边的话,每天上下班要花10块钱的费,还要来回2个小时,这些都是成本啊。多给十多万也不愿意买那么远了

引用:我的狗叫2毛在2014-08-25 16:05:00写道:
7楼

有地铁还是可以了。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-25 16:06:42写道:
9楼

是,但是远哦,我住他们那边的话,每天上下班要花10块钱的地铁费,还要来回2个小时,这些都是成本啊。多给十多万也不愿意买那么远了

也是那么回事,说明票子还是扎实哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页