上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-04

大家还是关注下一个问题嘛:小学招生划片是否要张贴公告?

请把登记公告划片公告区分开,不要混淆

登记公告我们大家都晓得,当初切闹就是因为这个登记公告的原因

关于划片公告,我在百度查的,每年的7月中旬小学划片公告会在学校张贴出来

但是我收到教育局的回复我们电话说的:不得出正式文件说明我们二期的可以切读,大家都晓得就行了,也不得出划片公告

那就是以后娃娃还是可以去读书的嘛,不公告感觉总是不稳当
引用:小贱先生在2012-7-4 10:38:11写道:原帖

大家还是关注下一个问题嘛:招生是否要张贴公告?
请把登记公告公告区分开,不要混淆
登记公告我们大家都晓得,当初切闹就是因为这个登记公告的原因
关于公告,我在百度查的,每年的7月中旬公告会在张贴出来
但是我收到局的回复我们电话说的:不得出正式文件说明我们二期的可以切读,大家都晓得就行了,也不得出公告

哦,那几年后都不知道会不会变呢?二期划的幼儿园在哪里呢?
引用:搜房网友在2012-7-4 10:39:42写道:原帖
  哦,那几年后都不知道会不会变呢?二期划的幼儿园在哪里呢?

这个确实不好说哦
不过现在又没交房,也无从证实哦,不晓得他们玲珑郡的闹下来没有哦?
以后娃娃读的人多了岂不是和其他一样要摇号哦?
引用:房天下友在2012-7-4 10:44:08写道:原帖

那肯定的啊,关键是摇号总是个免费读的机会啊,比没得要好多呢啊

引用:房天下友在2012-7-4 10:44:08写道:原帖

以后娃娃少了,是不是都空起了
引用:房天下友在2012-7-4 10:45:19写道:原帖
  那肯定的啊,关键是摇号总是个免费读的机会啊,比没得要好多呢啊

那不是还有可能读不到啊
引用:搜房网友在2012-7-4 10:46:37写道:原帖
  那不是还有可能读不到啊

这个莫法啊,现在到处都是摇号的,只是希望公平就行呢不要尽整些暗箱操作就好
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页