上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2011-11-16

根据玛雅历法的预言传说,我们所生存的世界,共有五次毁灭和重生周期。每一个周期即所谓的“太阳纪”。按照这一传说,现在我们正处在第四个“太阳纪”宗德里里克Tzontlilic(亚特兰蒂斯文明,光的文明,亚特兰蒂斯是来自猎户座的殖民者,他们拥有光的能力。)而2012年左右将是“第5太阳纪”的开始;并且,当时的玛雅人认为,在每一纪结束时,都会在我们生存的家园上演一出惊心动魄的毁灭悲剧。【点击文字有惊喜】

今天为什么突然想到说起世界末日呢?上班的时候,隔壁部门的老张问我好久交房,我说是2013年。老张就在说,你娃娃死硬了三。我问老张为啥子呢。老张就说现在网上都在说2012年房价要暴跌。我2013年才交房,还买了几套,2012年憋憋整来郁闷起。

我查了下网上有分析房价走势的,大概就是如下的观点:
2012年房价必定下降,幅度估计10-30%。一线城市会到30%,二三线城市会降10-20%左右。

我看了很多预测,很多砖家,叫兽的分析。我只能说,这些娃娃太幼稚了!

2012会世界末日?房价会暴跌?笑话!我在这就可以给大家说:

你们听我的,他们说房价要跌你们现在就切贷款买。房价要是跌了,我来给你提供资金还贷,要是再跌了,我全部赔给你!

真心话:虽然我也觉得刚需族造孽,但是呢,我可以这样给你说,不管政府怎么讲,不管开发商怎么讲,不管大老板怎么讲,最后结果一定是未来两到三年房价基本稳定。

建材再涨,地价再涨,每年毕业的大学生人数再涨,每年需要新房结婚的人群再扩大。从供需上讲,需大于供。价格下跌,不可能!

所以啊,明年是2012,但是绝不会是世界末日。小区的投资客些大可放心的睡大觉!一不小心写了这么多字,大家看帖一定要回帖哦!有啥子看法摆一哈,交流哈三!

================14楼 亮了================

喔唷~你晚上没切约你们单位新来的小妹儿吃饭啊!在这码这么多字。

啥子哦,又在洗我脑壳所~

引用:隔壁有美女在2011-11-16 21:20:31写道:原帖

哪个洗你脑壳哦,你买几套房子一天还在喊穷,你才是洗我们脑壳哦。

你说的跌了赔钱哈~我截图了的哦
引用:大禹在治水在2011-11-16 21:22:43写道:原帖
引用:隔壁有美女在2011-11-16 21:20:31写道:原帖
 哪个洗你脑壳哦,你买几套房子一天还在喊穷,你才是洗我们脑壳哦。
查看更多精彩图片>>
你说的跌了赔钱哈~我截图了的哦

没得问题,麓山大道农家乐随便吃,算我的!
隔壁同学,温爷爷都出来说房价要跌了,你还来冒莽皮皮。你可能要走远的哦。
你扎个买到的几套的哦?
引用:背后饮水机在2011-11-16 21:26:38写道:原帖
隔壁同学,温爷爷都出来说房价要跌了,你还来冒莽皮皮。你可能要走远的哦。

你一看就是富二代,一天没去过菜市场吧?
引用:搜房网友(过客)在2011-11-16 21:27:04写道:原帖
你扎个买到的几套的哦?

洛森堡新殿 好远嘛~ 不限购哈 朋友来支持一个三

http://cdbbs.fang.com/3210911890~-1~3241/58838852_58838852.htm
引用:隔壁有美女在2011-11-16 21:30:42写道:原帖
引用:背后饮水机在2011-11-16 21:26:38写道:原帖
 你一看就是富二代,一天没去过菜市场吧?

这个和菜市场有关系?
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页