上一页|1|
/1页

发表于2012-09-29

我27号去润禾花园实地看了,感觉周遍环境还不错。可惜的是其他小户型都卖完了。他们只有88平的套二并且紧靠商场。剩下的都是121平以上的大户型。让我白跑了一趟。

发表于2013-03-20
引用:绿茶心情2012 在2012-09-29 11:00:12写道:原帖
我27号去润禾花园实地看了,感觉周遍环境还不错。可惜的是其他小户型都卖完了。他们只有88平的套二并且紧靠商场。剩下的都是121平以上的大户型。让我白跑了一趟。

发表于2013-03-20

有那么好卖吗

发表于2013-03-23

哈哈,现在不用怕买不到了,肯定买保利!毕竟是央企开发商,现在听说大丰板块除了保利城,马上4-5月份又开发了一个叫-保利.春天花语的项目,就在大丰家乐福背后,青年刚需户型54-115的极致幻变户型还是很抢手的.周边配套齐全,新都一中城北校区,家乐福,双线站口等等...定位就是城市精品项目-花语系列.加上前期保利198,保利城三盘联动,势必2013将成为保利style!咨询热线:一三五4044九八四八 小马

发表于2013-03-28

只有广告啊

发表于2013-08-08

不是还有101平米的么?

发表于2013-08-14
引用:搜房网友(过客)在2013-03-23 18:53:16写道:
4楼

哈哈,现在不用怕买不到了,肯定买保利!毕竟是央企开发商,现在听说大丰板块除了保利城,马上4-5月份又开发了一个叫-保利.春天花语的项目,就在大丰家乐福背后,青年刚需户型54-115的极致幻变户型还是很抢手的.周边配套齐全,新都一中城北校区,家乐福,地铁双线站口等等...定位就是城市精品项目-花语系列.加上前期保利198,保利城三盘联动,势必2013将成为保利style!咨询热线:一三五4044九....

这一看就是广告

发表于2013-08-15
引用:呆小二在2013-08-08 19:18:20写道:
6楼

这个又不是小套二

发表于2013-08-22

你应该先打电话确认好

发表于2013-08-22
引用:呆小二在2013-08-08 19:18:20写道:
6楼