上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-07

2013-1-31(人格平等,互相尊重)

*** 11:17:09
我那天去物管办事,看到有对年轻两口子,非常不友好地大呼小叫。还对物管的小女娃子动手。实在有些看不过去。
***11:17:56
呵呵 受惯了欺压 总要找机会欺压别人,和有些素质低的保安一样撒,人都是镜子。。。
*** 11:18:43
是的。不就交了两元物管费嘛。还说是他把人家养起的。说他不交物管费,人家就得出去卖。。。好难听啊。。骂人的是一小年轻男啊,被骂的一小女生啊,好像还没结婚的。
***11:20:44
后来另一个年轻的男业主都看不过去,说了他两句,那两口子还要跳起来和人家干架样。我在旁边也拉了一下,劝了一下。不敢靠太近,怕误伤我。我打不赢……
*** 11:22:15
要是有其它业主男同志在场,应该还能主持一下公正,不能让几颗老鼠屎坏了一锅汤啊
*** 11:22:52
那两口子太泼了。真心物以类聚。老公在那里乱骂,发火,老婆在那里添油加醋。。。
*** 11:23:02
你也有点偏激了哈。。。这个嘛慢慢感化撒,估计刚分家出来的
*** 11:24:02
另一个老太婆业主就去拉那女的,让她别掺乱了,那老婆还跟老太太雄起。。。当真太极品了。。。。

*** 11:24:43

最后还是物管领导出面,他们低头道歉收尾。我其实觉得多不容易的,一样的上班挣点钱,就要受这些气,我看到整个事件始末,真的是那年轻两口子业主找事。太极品。

*** 11:26:19

很可能是群里的。我还是不要说了。免得被找上门。

*** 11:26:27

有啥子呢。。。。。不对就该说撒

*** 11:26:44

就是 不对就改撒

***11:29:29

其实那天我多佩服站出来说他们的那个小伙子业主的。

***11:29:58

有人站出来就行哦,起码物管也能觉得心里欣慰啊

***11:30:16

人家说,大家都是业主,何必做起这个样子呢。不就交了两块钱嘛。人家一个女娃娃你动手打人家,我都看不过去了。。。。

*** 11:30:40

打人不对哦  

***11:30:43

到底啥子原因会打人哦,难道物业骂人了?

***11:31:06

不太可能 我觉得那几个物业小妹态度多好的,估计是他们办事有啥子问题办不成
***11:31:44
物业小妹最近态度确实改善明显,虽然还是办不成事,但是起码语气啥的好多了
***11:34:01
就是去领可视电话,小妹在给另一个老太太找钥匙,紧到没出来。遂发飚。很可怕呢。又骂又叫,还砸东西。
***11:38:14
我觉得互相体谅吧,谁打工挣钱都不容易,我们即使交了物管费,也不是就高人一等。
*** 11:39:01

互相尊重和谐

发表于2013-02-07

2013-1-25(配合、监督

***17:15:31

领快递需要出示身份证吗

***17:16:50

还是要登记签收查验身份证嘛

***17:16:58

我敢说,如果要求出示身份证,又有一批业主唧唧歪歪

物管助理17:17:15

就是要业主配合

***17:17:34

物管现在问题很大很多,但是我实实在在看到的,简直令人无语的,是。。。。我们个别业主素质太不咋地了

***17:17:42

是要配合啊,这个你们要规定嘛,规定了严格执行就好了

***17:18:10

据说,那天从8栋楼上居然泼下来一盆水 而我们64单元的电梯里,也是总有人放入垃圾袋

***17:19:50

物业还是要管起来,符合大多数人利益的事情,我想大家还是会支持的

***17:19:57

这个小区最悲剧的是——遇到中房这个垃圾开发商,又同时遇到一堆素质低下的业主

***17:21:07

公开不文明行为,让大家监督

发表于2013-02-09

2013年2月9日11:30分左右,在这愉快的除夕,大过年的,发现7栋4单元某居民扔在43号电梯口的令人不太愉快的生活垃圾!此等不文明行为方便了自己,恶心了谁人?呼吁小区居民自觉维护小区的公共环境!

发表于2013-02-18

乱扔垃圾的好没素质

发表于2013-02-27

小区的公共卫生环境是属于大家的,不是一个人的~

发表于2013-02-27

每个业主都有义务当好卫生监督员,曝光不文明行为,共创美好家园

发表于2013-03-06

看到这个照片,你会有什么感想?!

发表于2013-03-06
把酒问苍天,您好!您所发的帖子“曝光不文明行为,争做文明居民!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-10

同感,表示支持

发表于2013-03-14
引用:把酒问苍天 在2013-02-07 18:40:05写道:原帖
2013-1-31(人格平等,互相尊重)
*** 11:17:09
我那天去物管办事,看到有对年轻两口子,不友好呼小叫。还对物管的小女娃子动手。实在有些看不过去。
***11:17:56
呵呵 受惯了欺压 总要找机会欺压别人,和有些素质低的保安一样撒,人都是镜子。。。
*** 11:18:43
是的。不就交了两元物管费嘛。还说是他把人家养起的。说他不交物管费,人家就得出去卖。。。好难听啊。。骂人的是年轻男啊,被骂的女生啊,好像还没结婚的。
***11:20:44
后来另一个年轻的男业主都看不过去,说了他两句,那两口子还要跳起来和人....

里面当官的没什么好人

上一页|1|2|下一页
/2页