上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

未来的路该怎么走,社会发展至而今,已进入了一个新纪元:无论是发展速度还是发展范围,都已远远超过了任何一个历史时期社会在疾速行进着,世界在不断变化着。未来的社会是什么样子,实在令人难以想象。展望美好的前景,我们满怀着信心和希望迎接明天的阳光(本人的感慨)。

我希望未来是自由的,能有一个属于自己的天地,可以每天无忧无虑的。下班看看花花草草,和心爱的女人逛逛商场,彼此相依相偎。

忘记告诉大家了,本人性别:男。今年26岁,仍然是一个屌丝!有木有!?

我在大鼎世纪广场楼上的一个网络科技公司上班。上班的环境很棒滴。哈哈超甲写字楼哦,商业办公一体化。外观有植被墙,简直就是成都的一个标志啊。说起这个植被墙我就得说一说了。我听公司的人说,大鼎世纪广场是全球最高百米生态建筑植被墙,动用了全球最领先的尖端科技,让绿色植物完全附作于垂直的墙面,生态植被建筑墙具有保温、滞尘、降噪功能,并让人产生愉悦的效果。此外,它还具有减少污染,净化空气等作用。这也相当于是一项吉尼斯纪录了吧!牛叉不牛叉!骚包不骚包!

在大鼎世纪广场上班就是轻松啊,物业也好,就拿我天天要坐的电梯来说吧,电梯干净明亮、没有异味(有香味),站在电梯里面,能看到不同角度的我。顺便理一理不听话的头发,看看脸上长痘痘了有木有。

每天最开心的就是下班时间。道路上两边都是绿草茵茵,看着他们我就感觉,我就是小草,正在茁壮成长的小草,每天吸收阳光,都不忍心踩它们。我想我和小草有一个共同的目标吧。为社会做最大的贡献!

站在楼下,等我的女朋友(女朋友也在大鼎世纪广场上班,是一家贸易公司),看着她,我每天都觉得是太阳是红心型的、阴天依旧是晴朗的。我挽着她一起散步于大鼎世纪广场楼下,享受每一刻的甜蜜。生活就是这样,和心爱的人一起上班、下班等她(他)、一起逛街、一起买东西。

我的未来想要的生活其实很简单,上班有个好环境,身心健康。下班有个好去处,吃喝玩乐。和心爱的女人相依相偎。

发表于2014-03-24

楼主你说的大鼎世纪广场在哪里哦

引用:搜房网友(过客)在2014-03-24 12:01:27写道:
2楼

我知道是在哪里?在天府立交旁。南三环内

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 12:01:27写道:
2楼

引用:恋尘恨在2014-03-24 12:49:31写道:
3楼

我知道是在哪里?在天府立交旁。南三环内

是不是那个苏宁广场的

是的。天仁路387号。

有没有售楼部的电话?

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 12:52:58写道:
6楼

有没有售楼部的电话?

028-65875888

上班环境真有那么好啊。。。说得我都想去看看了 

引用:春在岁岁年年在2014-03-19 15:24:24写道:
1楼

未来的路该怎么走,社会发展至而今,已进入了一个新纪元:无论是发展速度还是发展范围,都已远远超过了任何一个历史时期社会在疾速行进着,世界在不断变化着。未来的社会是什么样子,实在令人难以想象。展望美好的前景,我们满怀着信心和希望迎接明天的阳光(本人的感慨)。 我希望未来是自由的,能有一个属于自己的天地,可以每天无忧无虑的。下班看看花花草草,和心爱的女人逛逛商场,彼此相依相偎。   &nbs....

楼主你是在抒情哇

瓦斯啊  你们两口子都在大鼎世纪广场上班

上一页|1|2|下一页
/2页