上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-17
   这年头,时间都过得唰唰快!转眼间,都毕业工作3年了。和女朋友一起混日子,终究也不是长远之计,没车没房,难啊!因为没TMD房,女朋友还差点闹分手。可房子又不是小物品,可以到商店里随便挑。无奈中啊,爷都快被女婆娘逼疯了。如今,看来,有一句话很中听:“有房人终成眷属”。
   就因为这,哥前几天就去光华大道上看了几套房子,毕竟这片儿离工作的地方近。说实话,这房子调控到现在,也真没见他妈的便宜。不能因为这,就不结婚。更不能因为这,就去换个女朋友,不买房啊,大家说对不对嘛!况且青春也不等人啊!
   这周,我女朋友专门抽出了一天和我去看房。有了我第一次的探路,看房也就顺畅多了。捡几个我相中的户型,就让我女朋友随便看了下。没办法,她说哪个好,就跟着吆喝啊,不然,晚上别想睡觉了。
去看了三家,看来看去,还是在我意料之中。结果,老婆选的房子竟然和我想要的差不多。
    先去耍了下,易诚国际,可惜人家基本都卖完了啊!就剩一种户型了,而且是长脸头。看了下下批次的户型,有两个真的是很漂亮,可惜还得等他妈滴好好几天!未入门的老婆直接说了俩字:“先撤”。
   蓝光的,我比较喜欢,毕竟最近很火。但在卖的新房豪宅太多,像公馆1881、云鼎等,都1万多的均价。需要的米米太多,买不起呦!那个沙发社区,可能还得等上一段时间。纠结~~~~
   没办法,未来的老婆大人在,也不敢说先回家,改天再看。就直接去看了下树德中学后面的那个万科的金色领域。这个盘,算不上完美,毕竟这片儿的配套还有点跟不上。一想起这是万科的品牌,就痛啊~~~~~就像现在的阿迪、耐克一样,品牌这东西,多少都得加点价。千不该万不该,可这老婆大人竟然就选中了这家。哎呦哎,当时我心慌的不得了。还在心里一直祈祷:老婆,求你换一家,行吗,这是精装房,肯定贵啊?哎,我干嘛要带老婆来这家呢,自作孽啊!
   这女人呀,也是,都以为自己是上帝啊,也不同情下我们这些男人的艰辛!
   看了下,这个户型86平米,9000多的价格。吓了一跳,还好,没有心脏病。可这也严重超出哥的心里价位了。老婆在,没法子,得大度点,当场就先把诚意金交了。买不买,先把位子占住,大不了以后再退嘛!
   听售姐说,这个86平米的,精装标准1300呢,其他的都是1000左右。愿不得比周边的贵一千多呢。
   既然有时间来了,就顺便看了下那个凯德风尚,这可是个实实在在的大盘,170来亩呢。户型也很不错的,可也不便宜,清水均价7400。总的算起来和金色领域的差不大多。老婆在,俺也没啥子可说。
房子的事,总算可以告一段落了。
   最后,问一下,有在领域那买房子的没?可以彼此探讨下!!!

我也买了.交了诚意金是退不了的,只有买了..只有你不满意以后转手卖..但是我觉得既然选择了就是缘分,万科也不差,品牌很好,不是大盘也算个中盘,至少少而精,户少也好管理,还有,精装房省心,比较适合平常工作忙无瑕顾及的80后人士,并且这次的户型也比较不错,有不完美的地方很多,关键看我们自己怎么看了.

引用:monicalee1986 在2010-11-17 16:29:51写道:原帖
我也买了.交了诚意金是退不了的,只有买了..只有你不满意以后转手卖..但是我觉得既然选择了就是缘分,万科也不差,品牌很好,不是大盘也算个中盘,至少少而精,户少也好管理,还有,精装房省心,比较适合平常工作忙无瑕顾及的80后人士,并且这次的户型也比较不错,有不完美的地方很多,关键看我们自己怎么看了.

说滴好,太可爱了,顶起。。。
我也买了,诚意金是可以退,但是转成定金就没法退了,反正综合考虑下吧,这边买房的感觉大部分都是刚需的偏多,买房那天还和未来得邻居聊了会,挺不错的,年轻人居多
发表于2010-11-18
引用:搜房网友(过客) 在2010-11-17 16:45:37写道:原帖

说滴好,太可爱了,顶起。。。

呵呵。。我是很看重缘分的哦~
引用:lieren567 在2010-11-17 17:22:07写道:原帖
我也买了,诚意金是可以退,但是转成定金就没法退了,反正综合考虑下吧,这边买房的感觉大部分都是刚需的偏多,买房那天还和未来得邻居聊了会,挺不错的,年轻人居多

我想的话也应该是年轻人居多的。
引用:monicalee1986 在2010-11-18 0:00:30写道:原帖
 呵呵。。我是很看重缘分的哦~

是吗?我也在领域买了,会不会一起做邻居呢?
引用:monicalee1986 在2010-11-17 16:29:51写道:原帖

诚意金可以退吧,定金才不能退

PS:你的头像好漂亮啊,是哪个明星啊?

发表于2010-11-22
楼主这个应该自己决定
发表于2010-11-22
抬頭,您好!你所发的帖子“【求助】诚意金已交,这房子买不买得嘛?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万科·金色领域业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页