上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-05

这年头都说厚道难得。房市也一样,价格厚道了,房子本身也要厚道。

就是担心有的开发商价格和房子都不厚道,买房子的时候还是决定选择品牌开发商,品牌有保障!大家说万科房子还是厚道的,所以最终买了万科的房子。

嘻嘻……邻居们去领没有哦?以后大家入住了,都煮咖啡喝,满楼都是咖啡香。还可以搞个咖啡派队……

这会万科还是真厚道了一回!买了房子的还给我们送了咖啡机。

大家好,以下内容来自琉镜:

此帖为小柳同学参选本年度搜房最具人气版主的拉票贴,回帖数量直接关系着小柳的排名成绩,请大家多多支持!你们懂的!

小柳,我看好你哦~

发表于2010-12-05

金色领域的邻居们一起来说说嘛。

发表于2010-12-06
安逸的很,昨天我都去领了。感觉还多杂实的。希望能煮出香香的浓咖啡~赞一个~顶楼主
我的还没拆封呢,你们用了嘛
引用:forthing 在2010-12-6 10:22:26写道:原帖
我的还没拆封呢,你们用了嘛

谢谢邻居支持哈……

我的已经在用了,本来就喜欢喝咖啡,正好派上用场。

引用:monicalee1986 在2010-12-6 10:09:56写道:原帖
安逸的很,昨天我都去领了。感觉还多杂实的。希望能煮出香香的浓咖啡~赞一个~顶楼主

谢谢支持哈!我用了,感觉还不错……大开发商就是想的周到些
就是跟这个图一模一样的咖啡机哇?
引用:monicalee1986 在2010-12-6 10:09:56写道:原帖

摸你卡,我好久来豁一哈你煮的加啡也~

摸你卡,我好久来豁一哈你煮的加啡也~
引用:望秋悲蒲柳 在2010-12-6 10:29:13写道:原帖
 谢谢支持哈!我用了,感觉还不错……大开发商就是想的周到些

说不定等到过年了还要发米发油
上一页|1|2|3|下一页
/3页