上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-07

欢迎搭乘创富直通车

11月10日,房天下拍将迎来两场拍卖:建工伦、万科蚂蚁工房
11月12日,是这两场拍卖的现场摇号时间。

是参加那一个拍卖呢?一天之内拍2场有没有执行难度?一天之内跑2个地方摇号,有没有问题?房天下想你所想,急你所急,带你登上创富直通车,不用二选一、省去来回奔波,跟着我们一起,一天搞定两场拍卖!!

关于拍卖:
建工英伦:19.6万封顶
拍卖时间:11月10日14点
拍卖地址:
http://cdbbs.fang.com/3210789836~-1~2992/58341745_58341745.htm

万科蚂蚁工房:16.8万封顶
拍卖时间:11月10日15点30
拍卖地址:
http://cdbbs.fang.com/3210923686~-1~3282/58645707_58645707.htm

关于摇号:

建工英伦:
摇号时间:11月12日上午11点
摇号地点:高新西区天目路196号(外国语旁)

万科蚂蚁工房:
摇号时间:11月12日下午2点
摇号地点:
青羊区光华大道(树德旁)

11月12日,房天下创富直通车行程安排:

8:50 锦里东路2号宏达大厦楼下(漂亮KTV)集合
9:20 出发
10:20 到达英伦售楼部签到
11:00英伦开始摇号
12:00 摇号结束
12:30 英伦售楼部出发,分两条线,一条线返回宏达大厦,另外一条线前往万科蚂蚁工房售楼部
13:00 万科蚂蚁工房售楼部,享用茶点
13:00 锦里东路2号宏达大厦楼下(漂亮KTV)集合
13:30 万科蚂蚁工房售楼部开始签到
13:30 宏达大厦楼下集合的网友前往万科蚂蚁工房
14:00 活动开始,蚂蚁工房摇号

十爱,您好!你所发的帖子“【创富直通车】一天搞定两场拍卖,准备好了吗?咱们周六出发!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万科·金色领域业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
十爱,您好!你所发的帖子“【创富直通车】一天搞定两场拍卖,准备好了吗?咱们周六出发!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万科·金色领域业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-11-08
我参加了万科的这个拍哦

连拍两场是不是中奖几率大些呢?

起码中一套,哇哈哈
不错不错,很贴心
收到!

类似看房车那种吧

我只想看一个怎么办?
上一页|1|2|下一页
/2页