上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-18

【活动简介】:

在这秋高气爽的时节,你是否计划出游感受生活的真谛和人生的乐趣呢?

你是不是徒有想法但缺少实行的动力和伙伴呢?

房天下南延线的业主朋友们,你们的福利来咯!

为感谢各位业主的支持和增加房天下各个小区业主、准业主的交流机会在此房天下南延线特举办这次自助免费烧烤活动,希望大家踊跃报名参加哟!

活动地点:三圣乡幸福梅林幸福路赖家鱼庄!环境是相当的巴适,菜品是相当的丰富,活动是相当的多姿多彩,活动是相当的high~

【免责声明】:本活动是非赢利活动,任何人不对活动的意外、风险承担责任。

集合地点】:三圣乡幸福梅林游客(幸福梅林站前行100米)

【集合时间】:2012年10月27日 11:00
【返回时间】:2012年10月27日17:00
【活动费用】:自助烧烤费用房天下提供。

(下雨就延后哦 亲们)

报名条件:长期关注并参与房天下的各种话题讨论,经常在论坛活跃的网友【
活跃版主带队优先】

参加完活动,各业主需要发至少一篇活动贴,帖子格式不限,但要展现出活动内容和风采!

【集合方式】:公交.徒步.自驾

幸福梅林-公交车站途经公交车:23路, 31路, 56a, 56路, 56路空调, 133路, 133路空调, 332路, 343路空调, 541路。

【活动类型】:免费
聚餐烧烤,免费品尝各种小吃水果;并提供免费卡拉OK.乒乓球,羽毛球,台球,(提供球拍质量有限,可自备);免费提供象棋,军旗,五子棋,跳棋,三国杀,麻将;摄影,郊游,拥抱自然。 

【报名方式】:额满为止(20人);点击“我要参加”报名留下联系方式后,在留言处填写“【XX小区】某某报名参加”

如:【蒂梵尼TOWN】富贵二胖 报名参加

【费     用】:不收取任何费用,赶公交过来集合,然后公交回家。活动费用主要是一顿丰富烧烤自助午餐,由房天下提供。

天府广场到三圣花香游客交通图:

【蒂梵尼TOWN】富贵二胖 报名参加!
是不是要认证业主呢?版主算不算?
引用:核桃脑在2012-10-18 11:36:30写道:原帖

不要求认证业主,版主优先。
一次可以去几个人呢??
报名了
引用:w自学成才在2012-10-18 11:38:53写道:原帖
一次可以去几个人呢??

单身派对吧
引用:w自学成才在2012-10-18 11:38:53写道:原帖
一次可以去几个人呢??

报名的前20位都可以参加,你也可以自费带家属一起玩儿哦!
引用:核桃脑在2012-10-18 11:36:30写道:原帖

版主优先哈!!!大家积极参加活动哦!!!!免费烧烤 邻居互动 机会难得哦!
呵呵,可以认识些南延线的朋友,说不定以后上班可以拼车哇?
上一页|1|2|下一页
/2页