上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-05

过端午节,是中国人二千多年来的传统习惯。这一天挂艾叶,吃粽子是必备节日

值此佳节之际,通瑞月光湖特准备了丰富多彩的端午节活动。我们一起来过一个
愉快轻松难忘温馨的假期吧!

自己动手包粽子
全家齐动员玩儿投篮机手绘DIY

粽叶飘香,欢度佳节!全程免费哦~

【报名方式】活动将采取报名的方式,请版主达人们和活跃网友在本主贴点击“我要报名”,留下姓名与手机。

【报名要求】报名网友需是房天下成都论坛活跃版主和网友

(本活动的版主或网友参与要求是要活跃的哟,所以还没有达到活跃版主的版主们赶紧去活跃吧,知道活跃的要求吗?很简单,一周5次操作就ok了,包括发帖、删帖、固定、精华、转移广告等。活跃网友以周贴量排行榜为准)

【网上报名时间】2013年6月5日15:00—2013年6月9日12:00

【活动】
50人
(通知以电话邀请为准,还请接到电话的各位版主达人和网友准时赴约~)

【集合时间】6月10日上午9:00

【集合地点】锦里东路2号宏达大厦

【活动流程】

上午9:00:
宏达大厦集合乘坐大巴前往通瑞月光湖

上午10:30—12:00亲子欢乐时光
1、包粽子比赛

活动规则:每位选手分发相同材料,参赛选手需要在规定5分时间内用以上材料包出大小均一粽子,形状不限;包扎的粽子以不露馅、包扎严密、形状规则为有效数计算成绩,以“数量、速度、质量、美观”作为评判标准,评选优胜奖。通瑞月光湖准备了神秘奖品哦~

2、手绘DIY
活动规则:
朋友可自由DIY手绘板鞋哦~尽情描绘属于自己的缤纷!

中午12:00—13:00品尝自助冷餐

下午13:30 返程

现场特设置环

我要报名参加~~

我家宝宝才一岁不到,可以参加吗?

我要报名参加~~

哇~~端午有的玩了

我要报名参加~~

带我们家胖妞去

我要报名参加~~

报名,2个人