上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-13

从已经修好的1号线来看,

6站及其以内都是2元,7-10站是3元,再以上就是4元;

二号线一期的票价,全程是5元钱;

现在成都的是按区间计价的,没有像北京那样一票制,及不管坐几站,像公交一样都是一个价格,北京的啊,全程也才2元。

现在用卡,可以打九折。

大家看,如果你恰好在6站,那运气好,一天假使坐两次,那就最多4元,最少3.6。一个月下来108.

如果在7-10站,那就是6元,最少5.4。一个月162.

如果很不幸超过了,那就是8块,最少要7.2。一个月216.

这一下就超过216了,我表示我还是颇不能接受啊

被楼主这么一算我不开心了

我可是要从终点坐到起点的呢,不开心

额,楼主你有我伤心么,我现在还要坐高铁,然后转,你有我伤心么
引用:房天下友(过客) 在2011-6-13 15:43:18写道:原帖
额,楼主你有我伤心么,我现在还要坐高铁,然后转,你有我伤心么

高铁是多少钱
引用:房天下友(过客) 在2011-6-13 15:43:31写道:原帖
 高铁是多少钱

5块到15吧貌似是
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-13 15:43:18写道:原帖
额,楼主你有我伤心么,我现在还要坐高铁,然后转地铁,你有我伤心么

哦,你也太杯具了吧,那你一个月花在这些上面的钱都多少了啊,不如换个工作算了哦
引用:花儿无数朵 在2011-6-13 15:44:31写道:原帖
 哦,你也太杯具了吧,那你一个月花在这些上面的钱都多少了啊,不如换个?作算了哦

哎哎哎

没办法啊没办法

引用:房天下友(过客) 在2011-6-13 15:43:51写道:原帖
 5块到15吧貌似是

我是要给10块~~

哎,早知当初,就不受高铁蒙蔽,买那么远的房子了

我上班只需要下楼再走15分钟,我表示木有压力啊
引用:房天下友(过客) 在2011-6-13 15:46:05写道:原帖
我上班只需要下楼再走15分钟,我表示木有压力啊

真是幸福啊
上一页|1|2|下一页
/2页