上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-23

题记:为什么很多人都说中德苹果跃层很好?它有哪些方面的优势呢?

小生以前在城西混,单位年底会搬迁到软件园,于是自己也一直在看南沿线的楼盘。对这一带略有了解。就是很多好盘太贵,自己买不起。稍微便宜点的动不动就到华阳了,自己没车不方便。

小生本来最初是在地铁上看到有很多中德的宣传,寻找王珞丹什么的。又听说中德的销量一直不错,就一直想过去看一看。苦于没车,周末又不想自己跑太远就一直没过去实地看。

上周六,我看搜房组织了看房团。中德又有新的9栋还是19栋开盘哦,我就过去混了个车坐。

关键的东西就在这儿了,我本来在看住房的。刚好旁边一个背包包的小伙子在那问售楼小姐苹果跃层的事情。其实我对中德送的30平40平已经还是比较心动了,听那个小伙子和售楼妹子对话,大概意思是苹果跃层的是买一层送一层,也太巴适了嘛。

我自己上网也查了下,关于中德苹果跃层的官方消息也不是太多。有一些朋友在论坛讨论。小弟很想知道这个中德的苹果跃层是不是真的很好啊?小弟人不算太富裕,这次要是下手了再换房的可能性也不高。所以跪求广大网友指点迷津啊!

首先给你说下,这苹果跃层是商住两用的loft。我都搞成中德的托儿了,到处介绍他们的产品。

引用:如花似火 在2012-8-23 14:03:52写道:原帖 
首先给你说下,这苹果跃层是商住两用的loft。我都搞成中德的托儿了,到处介绍他们的产品。

不存在三~论坛就是要大家一起多交流三~~晓得啥子就给小弟介绍下嘛~现在买房也不容易哦。半辈子工作豆为老整巴适个房子勒~

顺便说一句,大哥你头像好面熟啊,是苍老师吗???

哈哈,如花哥的头像原来是苍老师啊!!!

楼主,苹果跃层我也了解了下。主要是打科技园的牌子。

顺手给如花哥个头像图:

引用:飞翔的卷毛 在2012-8-23 14:06:27写道:原帖 
引用:如花似火 在2012-8-23 14:03:52写道:原帖  
  不存在三~论坛就是要大家一起多交流三~~晓得啥子就给小弟介绍下嘛~现在买房也不容易哦。半辈子工作豆为老整巴适个房子勒~
顺便说一句,大哥你头像好面熟啊,是苍老师吗???

好眼力啊!!!

苹果跃层在新川科技园旁边,有一定的投资价值。毕竟旁边这么大个园区。以后园区带动的周边环境还是很可观的。就是怕园区搞不起来就瓜起了~
引用:烦恼哥 在2012-8-23 14:13:43写道:原帖 
哈哈,如花哥的头像原来是苍老师啊!!!
楼主,苹果跃层我也了解了下。主要是打科技园的牌子。
顺手给如花哥个头像图:
查看更多精彩图片>>

对头,就是打得科技园的牌子。我在网上看到中德苹果跃层的宣传:

有人戏称:影响人类的第4个苹果出现了。
第一个苹果,夏娃吃下,人类诞生。
第二个苹果,砸中牛顿,改变人类的思考逻辑。
第三个苹果,乔布斯发明,改变了我们的生活方式。
第四个苹果,中德制造,虽然起伟大程度还无法与前三个苹果相提并论。但作为成都楼市中最有创造力的产品,它的出现至少会让市场对LOFT这种投资品的价值标准有全新的认识.....

反正说得多劲爆的,但是我就怕要是万一科技园没整起来就瓜了。
引用:如花似火 在2012-8-23 14:26:22写道:原帖 
  对头,就是打得科技园的牌子。我在网上看到中德苹果跃层的宣传:
第四个苹果,中德制造,虽然起伟大程度还无法与....

哥老倌儿~你这个就有点杞人忧天了嘛。就和那二年说软件园一样,当时也好多人担心软件园整不起来哦。
 天朝,政府扶持的项目扎个可能整不起来嘛。天朝的脸面比天大三。科技园整不起来我完全不担心,我觉得也没得啥子可担心的~

引用:烦恼哥 在2012-8-23 14:29:44写道:原帖 
引用:如花似火 在2012-8-23 14:26:22写道:原帖  
 哥老倌儿~你这个就有点杞人忧天了嘛。就和那二年说软件园一样,当时也好多人担心软....

我只晓得软件园,对这个科技园还不是好熟悉。听起来多猛哦?这个科技园是扎个回事呢???
引用:飞翔的卷毛 在2012-8-23 14:33:19写道:原帖 
引用:烦恼哥 在2012-8-23 14:29:44写道:原帖  
反正说得多劲爆的,但是我就怕要是万一科技园没整起来就瓜了。....

“新川创新科技园”已正式开工,

10平方公里、200亿元巨资,打造“智慧经济”的高端产业集聚区。

八大产业,七大组团构筑“新川之心”,成为中国西部首屈一指的产业航母,

新川创新科技园可谓一座千亿级产业的价值金桥。

网上查的哈~

在科技园旁边,你们主要意思是可以投资是吧?

上一页|1|2|3|下一页
/3页