上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-07
标签:出租 展会 地铁 

一号线南延线终于拿到“行驶证”了!月底就可以坐了,真好!!

已经记不得是第N次因为堵车迟到被罚钱了!

上周五,还记得那天下弄么大的雨么!!会展又有个什么鬼展会!我是早上7点就出门了!明明只需要半个小时的路程,特么的活生生的走出了两个多小时!!

一说到天府大道的交通状况,没的哪个司机不摇脑壳的!出租车倒好,一句,太堵了不切,气的你跺脚。那行嘛,坐公交车嘛!这个年代,私家车简直多的起网网!小巧灵活的,霸气豪车的,哪个都要到公交车前面来插一脚!x你妹啊!重要的是,公交车根本都挤不上去,好不容易来一趟,鼓捣卡上去,挤到门上巴起,我也真的是点形象都不用要了!

以前住在二环也是,最开始说二环堵,那好嘛,zf花钱修高架,尼玛,那你说,现在二环就不堵了么?不可能撒!路越来越宽,车就越买越多!冤冤相报何时了啊!!!这种现象,根本解决不了。。。。唯一能让自己舒坦点的,就是坐地铁!

环境肯定是比公交好多了,关键也不堵车,一天就能节约1个小时,想想一年就能节约365个小时,这些时间拿去做点什么不好,非要在堵车上浪费。。。。

其实好多人说,中德本身又大,从B区走到A区都要走辣么久,还不别说从会龙大道走出去,走到天府大道坐地铁了,太远!我不这么看,堵车我是真的堵伤心了的。我早上起来还真的宁可走一截路去坐地铁,全当锻炼身体了!

有确实方便不少,期待月底顺利开通~

不是说六号线的站点离我们小区更近吗,晓得好久开始修不?

开车撒,红星路南延线通车了,开车进城快

引用:衬衣男人在2015-07-07 13:33:23写道:
4楼

开车撒,红星路南延线通车了,开车进城快

工作日和高峰期还是堵,试过的。毕竟车有那么多。

引用:大地抖三抖在2015-07-07 13:32:50写道:
3楼

不是说六号线的站点离我们小区更近吗,晓得好久开始修不?

我也听说了,前段时间大家都在讨论,最近又把目光投向1号线了,这个更现实啊,马上就开通了的。

引用:茶话江南在2015-07-07 13:31:11写道:
2楼

有地铁确实方便不少,期待月底顺利开通~

那天我坐地铁,在金融城那一站等了好久呢,还不是要临时停车,现在地铁都要堵车了。。

叽里嘎啦,您好!您所发的帖子“中德离其实不算远,坐车要堵哭,我宁可走一截坐去!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好想跟楼主握个抓呀,同住南延线,堵车的烦恼千千万

上一页|1|2|下一页
/2页