上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

明显感觉今天闷热了。说起早上坐公交车都是气的,不晓得为撒子,公交车司机咋个还不开冷气,别个高大上的都开启了好吗?本来一个上下班都是挤得很的,人一多,那就热得很了,还不开空调。把我热遭了,本来我这个人就怕热(大家也懂得撒,胖人都怕

人一热就很焦急,烦躁得很,脾气也上来了,本来一个周一上班就昏沉沉的,热起来了,整个人都不好了

天气真的影响一个人的脾性,我在想三伏天咋个得了哦,成都又闷热得很,天天活得跟到铁板烧样。就指望晚上凉快点,买了湖景房,吃了饭了下楼转一下,也凉快凉快

等到再有点岁数了,有个看得到湖的阳台搬个摇椅喝点儿茶,有时候了,也咪哈瞌睡也算是享受咯。

查看更多精彩图片>>

人嘛,活一辈子年轻的时候累得跟到牛样,就是想以后可以活得跟到国宝样。这个买房子肯定要为到以后考虑,至少我啊,又不是土豪,到处都买起房子的,各家住嘛,还是要长远考虑,说不定了以后娃儿长大了结婚了搬出去,各家还是要守到房子哦,环境不好咋个办哦?对不对?

楼王哇?

慢慢lai比较ku,您好!您所发的帖子“热起来了,靠是想坐到湖边整把摇椅喝点儿茶了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一直都开的有冷气,通风也做得好

引用:就这么滴吧12在2014-05-19 16:24:45写道:
6楼

一直都开的有冷气,通风也做得好

我莫法的嘛,坐公交车方便些,直达

我也怕热,冬天冷可以穿嘛,热天有时候热起来了,心心慌慌的

引用:皮卡丘偶光秃秃在2014-05-19 16:28:01写道:
11楼

我不怕冷,就怕热哦

引用:皮卡丘偶光秃秃在2014-05-19 16:28:01写道:
11楼

引用:慢慢lai比较ku在2014-05-19 16:29:42写道:
12楼

我不怕冷,就怕热哦

你们随身携带空调嘛哈哈

月光湖养老还可以现在住有点远哦

引用:没you星星在2014-05-19 16:34:53写道:
14楼

月光湖养老还可以现在住有点远哦

看在哪里上班了,就在南门上还好点

上一页|1|2|下一页
/2页