上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-31
标签:买房 风水 

早上出门这会才回来,中午12点过后,尼玛啊要不要这么热。打车回家的时候隔起玻璃,我都觉得那个太阳太辣了。恼火得很,在路上走的时候我晕哦,咋个那么热哦,莫得空调恐怕是好shi人的节奏,再看看天气预报,

查看更多精彩图片>>

我美好的三天假期难道真的要在“铁板烧”模式中度过了吗?越想越悲桑。

我想明天儿童节所有的流程除了茶馆打麻将这一项都可以取消了吧,真心太热了,根本不敢在路上走。太阳多大的,整的眼睛都睁不开,这个时候真心羡慕鱼摆摆们,可以泡到水里面。

走到路上一眼望过去都是干渣渣的样,我现在住的房子也是对到马路的,开窗看太阳又大,把马路晒得啊,看得人心焦得很。所以说这个买房子啊还是要看得到水的。

我当初看月光湖的时候还是我妈,你们晓得老年人撒讲究风水,房子挨水,风水好。我现在倒是觉得啊早点装修好搬进去,不管风水问题,这么毛躁的天气看到湖啊心情也开阔些了。对不对!!虽然我位子是莫得楼王安逸,但是也看得到湖,喷喷泉也听得到,哈哈。

真心热

这段时间在换水没得哦??

皮卡丘偶光秃秃,您好!您所发的帖子“美好的三天假期在"铁板烧"模式中度过,恨不得泡到水里!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

顶贴,我的房子都看不到湖的,额,,,

没去成那个科学活动,也没看成房子哦

引用:房姐不工作在2014-05-31 17:52:55写道:
6楼

没去成那个科学活动,也没看成房子哦

莫老头有的是时间撒

引用:凿洞的脚趾母儿在2014-05-31 17:52:20写道:
5楼

我的也不在湖边

引用:凿洞的脚趾母儿在2014-05-31 17:52:20写道:
5楼

引用:皮卡丘偶光秃秃在2014-05-31 17:53:36写道:
8楼

我的也不在湖边

但是还是看得湖啊,阳台上看得到的

5楼

引用:皮卡丘偶光秃秃在2014-05-31 17:53:36写道:
8楼

我的也不在湖边

引用:皮卡丘偶光秃秃在2014-05-31 17:53:57写道:
9楼

但是还是看得湖啊,阳台上看得到的

莫说了,哎呀,我都有点后悔了,也买小了点

上一页|1|2|下一页
/2页