上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03

现在二圈层买房流行起来了,也莫办法,不管你房价在咋个降,主城的房子也不会说降到五六千,六七千。为了保证房子的品质或者说满足需要(够住),大家都去郊县买房子了。双流这边发展起步早,公共设施和房屋建设的快。我买这边就是看中这些了。

那二圈层买房子,那么多,月光湖有撒子喃?鄙人认为有以下几点:

交通:往华阳走,路反正是还是好走,剑南大道、天府大道是我比较常走的路(就是天府大道太堵了,尤其是遇到节假日。一个二个都往黄龙溪啊或者海洋走。)不过总体来说路还是平顺的。

还有5号线往这边走。不过要够得等咯。

查看更多精彩图片>>

:这些的话,我觉得条件好点的完全可以考虑成外。反正也。在一条大路上。

购物:购物就好说了。往华阳街那边走就多了,欧尚啊,还有华阳镇上很多撒子摩尔百货等等的,实在不行,就走天府大道下去到高新那边有九方购物、再不行就再转到益州大道,那边有宜家、欧尚、凯丹之类的。

查看更多精彩图片>>

好了就这么多咯,大家有撒子看法?我们一起来讨论撒,哈哈

往华阳走太堵了。

引用:没you星星在2014-07-03 14:32:34写道:
2楼

往华阳走太堵了。

就是这点不安逸,我上次是看到太堵了,走华阳街上绕的,没走剑南大道

501到高新,我坐过。

慢慢lai比较ku,您好!您所发的帖子“在二圈层买房,月光湖有撒子?听我道来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

其实最方便还是去花样年撒,逛街的话

我是觉得房子本身还可以

也莫得撒子好道来的。买房都是坑,大的小的。

引用:家里有个处女座在2014-07-03 15:40:32写道:
8楼

也莫得撒子好道来的。买房都是坑,大的小的。

也是,不过遇到大坑就恼火了

引用:就这么滴吧12在2014-07-03 14:38:48写道:
7楼

我是觉得房子本身还可以

环境打造得可以

上一页|1|2|下一页
/2页