上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04
标签:刚需 楼盘 特价房 现房 买房 

屌丝的生活你不懂,各种被嘲笑,各种被鄙视!早就受够了这种生活...上周六,大学寝室的几个人邀约一起耍,本来是很高兴的事情,可是一个哥们的一句话,真的是擢中伤疤,再也不敢爱了啊还能愉悦地玩耍吗?

事情是怎么回事呢?哎,且听我慢慢道来吧!上周六,早早地起了床,收拾完毕,带着愉悦的心情出门了,心想今天可以见到2个月没见的大学同学们,还是挺高兴的,虽然毕业后,好多都在成都,但是因为平时大家工作都挺忙的,其实也很少见面的。这不好不容易有人组织一起来说,肯定还是挺高兴的啊

本来整个聚会都进行地蛮开心的,结果就在快结束的时候,一个同学问到了买房子的问题,说已经在城南买房,问大家都买了吗?我想毕业3年了,大家都买房了,就我没买房,不是太苦逼了?当我说还没买房的时候,大家虽然没说啥,心里应该默默地觉得我不行了吧

我一直是个好强的人,从来受不得别人一点瞧不起,就立马说,已经马上打算在华府买房了,大家一下子就来兴趣了,那边的房子那么贵,你真的买的起???各种怀疑!我说我之前已经看好了一个楼盘,通瑞月光湖就在华府版块,而且还是现房,湖景房,环境又巴适,最最重要的是,现在推出了特价房,只要4890元/平,天啊,这简直就是我们刚需的福音,这么好的位置,还这么的,真的是很划算呢

而且不是说了,现在参加搜房网的团购,最高优惠3.5万,不过这个好像不包括特价房的。听我这么说完,大家都觉得好划算,纷纷觉得自己的房子,买贵!哈哈,我这个只有偷笑了,打算周六就去看看,合适就入手,不想当无房族了,好吗?

一直觉得城南的房子都好贵哦

不过说句实话,还是觉得城南的发展啊,各方面都比较好

网友您好,这个是报名入口,感兴趣的可以报名哦~

【“现”入为主】抢占金九银十,通瑞月光湖76-133平现房最高惠3.5万!

引用:秋千在2014-09-04 16:20:07写道:
4楼

网友您好,这个是报名入口,感兴趣的可以报名哦~    【“现”入为主】抢占金九银十,通瑞月光湖76-133平现房最高惠3.5万!   

高大上的秋千都出来了,看来这个盘巴适哦

现在才4890啊 比我那会买的多了

引用:就这么滴吧12在2014-09-04 16:19:02写道:
3楼

不过说句实话,还是觉得城南的发展啊,各方面都比较好

现在团购还有3.5万 划算

引用:凿洞的脚趾母儿在2014-09-04 16:23:35写道:
6楼

现在才4890啊 比我那会买的多了

你买亏了哇

我个人觉得这会买房子确实划算

引用:家里有个处女座在2014-09-04 16:25:47写道:
9楼

我个人觉得这会买房子确实划算

谢谢你支持我的帖子

上一页|1|2|下一页
/2页