上一页|1|
/1页

发表于2015-01-09
标签:家人 邻居 

前几天回县里的老家,就感觉格外的亲切,用赵本山的话说邻里乡亲挺和睦,老少爷们更合群啊!

想到自从搬到城里,邻居就和没有是一样,而且我们家楼上住着一家三口,小孩子很小,晚上会听到他家小孩子拍球的声音,真心的觉得心烦,可是我们家人还是比较老实,也不是惹是非的人,基本上都忍着。

想到现在真的是人情冷漠,哪像以前那样开心,邻居之间相处的那么愉快,说句实话,我连我们家对门的人都没认全,不知道大家是不是都是这个状况!

其实,说实话,我还是挺希望和邻居们管理融洽一点,可是现在这个社会就是这样,人和人素质不一样啊,我也不是说自己素质高,起码我个人觉得我是懂的为别人着想的。看到小区里面乱扔垃圾的,还以偶一些用户就直接把自家垃圾放在房门口,楼道口,也不知道扔,我就很心烦,其实小区是我们大家的,住在一个地方短一点也要几年,长一点可能要一辈子,所以真的,希望大家都能互相为别人着想,相处好邻里关系,保护好我们共同的家园!!!                                                      

就是,现在有些人素质真的不行

楼主装什么高尚节操啊

引用:日子就是要这么过在2015-01-09 16:34:58写道:
3楼

楼主装什么高尚节操啊

楼上怎么这样

现在都很冷漠,哪像农村那种家家户户都认识啊

这个应该倡议,大家要共同保护

引用:日子就是要这么过在2015-01-09 16:34:58写道:
3楼

楼主装什么高尚节操啊

引用:神奇的阿三在2015-01-09 16:47:33写道:
4楼

楼上怎么这样

它就是个。。。

发表于2015-01-12
贱人增,您好!您所发的帖子“小区是我家,幸福靠大家!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页