上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-22

她下班回家,
他坐在沙发上,面无表情的抽着烟。
突然他开口了:喂,我说,我们像这样同居了两年了,你不觉得厌倦吗?
她停下了正换着拖鞋的手,
转过身愣愣的看着他。你说..什么,
他还是一样面无表情,
我说,我厌倦了。
她的眼泪流了出来,无助的背过身擦拭。
一个温暖的身体突然抱住她,不如,我们结婚好吗?

看到这个故事,突然也红了眼眶。

想想和BF在一起已经十年之久了,我们一起走过了三年之痛,七年之痒,现在我们更加珍惜彼此。但是,现实的问题也依然还存在着。

又到了过年回家的时候,短暂的假期要反复掐算时间,拥堵的春运让回家变得像打仗,无数次为了先回谁家而争吵,还没陪够爸妈,就要在妈妈的泪光爸爸的叹息声中扭头远去。

自从毕业和BF留在这座城市,这样的年我们已经过了无数个。都已经过了年少轻狂的年纪,我终于觉得这样的生活真的很累。

我想,我们是不是应该回家了?

回家吧,回老家吧,回家结婚、生子、过最平淡也最幸福的生活,没有车房的压力,有充足的时间和精力陪伴、照顾父母。

爸妈总问,婚房早都准备好了?你们什么时候后来?亲爱的,我们什么时候回去?

回家结婚,最朴实也最迫切的需求

就是啊!趁还有激情快点结婚,过柴米油盐啊!

那是传说中的婚床吗……

脑残韩剧。要结就结,等到下一年第一场雪,不知道哪个有癌症撬了

呜呜,看得我好伤感。。昨天还跟一哥们开玩笑说。五月过去结婚吧。。

算了算了算了

引用:笔记小本 在2013-01-22 13:47:22写道:原帖

柴米油盐。。。听起来就好吓人

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-22 13:49:40写道:原帖
呜呜,看得我好伤感。。昨天还跟一哥们开玩笑说。五月过去结婚吧。。
算了算了算了

咋又算了嘛,结撒

引用:左眼下有颗泪痣 在2013-01-22 13:48:31写道:原帖
那是传说中的婚床吗……

我们只需要婚房,睡地板都可以

引用:严重拖延症患者 在2013-01-22 13:49:51写道:原帖
引用:笔记小本 在2013-01-22 13:47:22写道:原帖
柴米油盐。。。听起来就好吓人

平淡日子嘛,挺好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页