上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-20

最近的表现比之前好多了,不晓得能坚持好久,希望一直坚持下去才好!

不是做不好,而是想不想做好,态度问题

这个确实,毕竟咱都交了物管费,该做好的做好,希望物管一直这样下去。

到这里又不得不说一部分业主了,没一点公德心,贪图小便宜,乱扔垃圾的!我不想骂人!还有几次看到几个人在那摘花的,本来这都是春天,小区里环境还是多不错的,但是你来一朵我来一朵,再多的花儿也都会被摘完吧?

希望一直坚持下去

发表于2014-03-21

还是希望他们不是昙花一现,要坚持下去

引用:白小年的秘密在2014-03-20 15:05:21写道:
3楼

这个确实,毕竟咱都交了物管费,该做好的做好,希望物管一直这样下去。  到这里又不得不说一部分业主了,没一点公德心,贪图小便宜,乱扔垃圾的!我不想骂人!还有几次看到几个人在那摘花的,本来这都是春天,小区里环境还是多不错的,但是你来一朵我来一朵,再多的花儿也都会被摘完吧?

这个真的就需要业主们自觉了

引用:白小年的秘密在2014-03-20 15:05:21写道:
3楼

这个确实,毕竟咱都交了物管费,该做好的做好,希望物管一直这样下去。  到这里又不得不说一部分业主了,没一点公德心,贪图小便宜,乱扔垃圾的!我不想骂人!还有几次看到几个人在那摘花的,本来这都是春天,小区里环境还是多不错的,但是你来一朵我来一朵,再多的花儿也都会被摘完吧?

引用:嘻哈嘻哈小点子在2014-03-21 10:25:55写道:
6楼

这个真的就需要业主们自觉了

部分业主的素质我真的也不想多说

发表于2014-03-24

以前傲城的物管在我心中的形象都是很邋遢的,现在好多了

引用:蛋黄馅儿月饼啊在2014-03-24 10:13:43写道:
8楼

以前傲城的物管在我心中的形象都是很邋遢的,现在好多了

有改进才有肯定

上一页|1|2|3|下一页
/3页