上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-21

有人说,房子是40年前的自行车,女孩嫁人都要家里有辆自行车的

查看更多精彩图片>>

有人说,房子是30年前的冰箱彩电,有这两件好娶媳妇!

查看更多精彩图片>>

有人说,房子就是20年前的大哥大,有个大哥大,打电话,是财富的象征。 

查看更多精彩图片>>

现在,房子就是货真价实的房子,没有房子,很多女孩儿就不会结婚,其实这也正常,如果两人不是因为真正的爱情结婚,谁都希望找个条件好的,在市区有套房子,才有了归属感!

楼主也有个终极目标,那就是在这个城市能买个房,娶个老婆,生个娃,这一辈子也就足矣!不过,现在的房子已经不是以前的自行车、大哥大,动辄上百万的房价,实在吓人!这段时间一直在关注房价,个人感觉房价有下降趋势,国家统计局也发布了最新数据,显示,7月份70个大中城市有64个城市房价在环比下降!楼主瞬间燃起了希望,房价终于下降了,再熬一熬,说不准明年真能入手买房了!

不过事实总是残酷的,楼主后来在翻查数据的时候,发现房价环比下降数据根本就不能代表房价下降,最可靠数据应该是同比数据,统计局发布的数据里,70个大中城市的房价同比数据普遍上涨,拿成都来说,同比就增长了2.2%,也就是说房价比去年同期还高!真相太残酷了!

现在的楼市,楼主实在看不明白,楼主马上奔三了,还没媳妇儿,也不可能像20年前,拿个自行车冰箱就能娶个老婆,所以买房越来越急迫,但现在楼市貌似比较不稳定,而且数据往往是不太可靠的,大家懂的!实在看不出房价趋势,所以楼主迷茫啊!

真希望回到20年前啊

很多女孩子还是不那么现实的,关键是看人

引用:菲非骨在2014-08-21 11:35:52写道:
3楼

错!这是个看脸的世界,楼主肯定丑!

3楼

引用:souso米西在2014-08-21 11:37:03写道:
4楼

有一种知道真相的感觉

3楼

引用:souso米西在2014-08-21 11:37:03写道:
4楼

引用:ka卡门王在2014-08-21 11:37:33写道:
5楼

有一种知道真相的感觉

我很帅!

太现实了

发表于2014-08-22

楼主是穷人

发表于2014-08-23

我也还没的媳妇儿,,,,

发表于2014-08-25
3楼