发表于2011-11-09
看准了,就下手。
那就买比较容易升值的版块! 最近炒热的不是天府新区么! 
引用:昆仑笑在2011-11-8 19:38:15写道:原帖
抄房是以强欺弱、助涨资本家榨取血汗的具体表现

对,完全支持,
其实对于我们买第二套房的动机很纯洁
不像他们专业的炒房者
我和我老公只是想给爸妈安个家
引用:搜房网友(过客)在2011-11-8 19:38:04写道:原帖
合理就好,成都1千400百多万人,房价在国内并不高,也许降的会有限哦,也还有上涨的因素。看准时机到了就下手,。另外,不要想着1000多,2000多一平米的房价,那几乎来说不可能,除非国家破产了。

呵呵,我也不是个商人,也就是看不准机会,只有看着别人的脚步,请教一下,跟着他们跑呗
我和我女朋友1看中了一个旁边的!然后旁边有个大型超市!这样的房子用来住和租都的好! 
引用:搜房网友(过客)在2011-11-8 19:30:20写道:原帖

退一万步说,只要我买的房子不是抛进水里就好了
之前听说KFS 要回资金! 没有想到ZF也要回资金啊!  关系真多! 
引用:逍?帝在2011-11-9 10:23:33写道:原帖
对于房地产,政府从来都只是默认,没有大力主张去发展,这个行业一是门槛高,再就是利润高,如果任其发展,将会带来灾难性的后果:资本所有者可以堂而皇之的大肆瓜分社会财富,更赤裸一点即是抢夺中产阶级的财富,同时经济会被这个行业彻底的捆绑
大家可以看到,房价上涨已经同CPI上涨呈现很强的关联了,这也极大影响到了全体国民的生活水平,而不仅仅是购房者了,如果房价大跌,那么肯定带来?济的萧条,到时候不要说是房价跌了你能买房子的问题,就是能不能保住工作都是一回事,到时候不得断供?房子银行自然收回了。所以政府介入干预也是必然的,但是也不存在....

逍遥说得好
引用:搜房网友(过客)在2011-11-8 19:24:38写道:原帖
对房价涨跌普遍的心态都是:
买房前希望跌价,
买房后希望涨价。

都是这样的嘛,
引用:ta2005在2011-11-8 18:46:00写道:原帖
关注。

这个值得关注