上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-09

【活动简介】:

悄咪咪的2012就走了,然后,2013年悄咪咪的就跟着来了!

感慨2012终于成为了传说!末日没有来,雷峰塔也没有掉下来!但是,2013南延线活动来啦!!

房天下南延线的业主朋友们,大家注意啦,你们的福利又....来咯!!!

为感谢各位业主的支持和增加房天下各个小区业主、准业主的交流机会在此房天下南延线特举办这次“南延线网友吃喝玩乐HIGH翻天”活动!

活动包括欢乐的KTV聚会,一次红红火火的火锅大餐,一场自愿参与的看电影活动(电影票自带哦)!!

吃火锅红红火火!喝高了不能开车!玩疯了年轻十岁!要得就是HIGH翻天!!!

【免责声明】:本活动是非赢利活动,任何人不对活动的意外、风险承担责任。

尽享【幸福来敲门】精彩活动请猛戳:http://difannitown.fang.com/bbs/3211031488~-1/526897675_526897675.htm

【集合地点】:天籁村量贩KTV详细地址:成都市武侯区一环路南三段22号(世纪电脑城)

【集合时间】:2013年1月20日13:00

【返回时间】:2012年1月20日20:00
【活动费用】:活动费用房天下提供。
【活动流程】:天籁村high歌(13:00-17:00)、火锅大餐(17:30-19:20)、看电影(19:30-电影结束)

【报名条件】:长期关注并参与房天下的各种话题讨论,经常在论坛活跃的南延线网友【活跃版主带队优先】

ps:参加完活动,各业主需要发至少一篇活动贴,帖子格式不限,但要展现出活动内容和风采!参加过南延线活动积极发帖的网友获得活动参与优先权!

温馨提示:此次活动规模比较庞大,不能带家属哟!

【集合方式】:公交.徒步.自驾

【活动类型】:网友聚会

【报名方式】:报名人数不设上限,活动限额30人。

点击“我要参加”报名留下联系方式后,在留言处填写“【XX小区】某某报名参加”。

如:【蒂梵尼TOWN】富贵二胖 报名参加

【费    用】:不收取任何费用,赶公交过来集合,然后公交回家。活动费用主要是一次欢乐的KTV聚会,一次红红火火的火锅大餐,一场自愿参与的观影活动,唱响ktv、火锅聚餐由房天下提供。

先坐个沙发,到时候再次公布参与活动人员名单哦!!

我要报名参加~~

秋千,格式不对呢?没有显示要填写姓名和电话

我要报名参加~~
引用:huangbaor 在2013-01-09 15:37:57写道:原帖
秋千,格式不对呢?没有显示要填写姓名和电话

等等,正在处理中

我要报名参加~~
我要报名参加~~
【领馆国际城】ley言言 我必须要参加活动
我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页