上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-05
引用:半碗冰粉 在2012-11-26 09:51:34写道:原帖
看了下帖子,看来这个世界好人还是有的嘛~

好人多多的,其实大部分老年人还是很可爱的

引用:东边出的太阳 在2012-11-26 09:45:52写道:原帖
引用:富贵二胖在2012-11-26 09:29:09写道:原帖
这一包衣物真是很重。
查看更多精彩图片>>
哦哟,捐这包的不简单哦,看起很重的样子哦~~~

是很多啊。。。。

引用:屌丝只背爱马仕 在2012-11-26 09:47:31写道:原帖
引用:富贵二胖在2012-11-26 09:22:29写道:原帖
在一天的捐赠活动中,来的热心人很多。而让我最感动的是这个环卫工人。这位环卫工人看到我们在做给山区孩子的冬衣捐赠,专门回家带来三包冬季的衣物。在我再三请求下,这位好心人才答应合影。
做好事好人,做公益不在于你能力高低贫穷富贵,而在于你是否有颗善良赤诚的心。
查看更多精彩图片>>
别墅门口,捐衣服最积极的反而是环卫工人哇?

那个只是其中一员~~~

引用:屌丝只背爱马仕 在2012-11-26 09:47:31写道:原帖
引用:富贵二胖在2012-11-26 09:22:29写道:原帖
在一天的捐赠活动中,来的热心人很多。而让我最感动的是这个环卫工人。这位环卫工人看到我们在做给山区孩子的冬衣捐赠,专门回家带来三包冬季的衣物。在我再三请求下,这位好心人才答应合影。
做好事好人,做公益不在于你能力高低贫穷富贵,而在于你是否有颗善良赤诚的心。
查看更多精彩图片>>

那个只是其中一员~~~

引用:belinda928lsn 在2013-01-05 11:37:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>
那个只是其中一员~~~

其实大部分的人都是很可爱很善良的~

上一页|1|2|3|下一页
/3页