上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

看了很多朋友的买房故事,我不禁手痒。我也来写写我的购房故事吧。

其实我也是最近才定下来的,就是因为犹豫,我错过了买房的最佳时期,现在想想也真的很后悔的

06年懵懂的我,怀着对未来无线的憧憬和美好的期望来到了四川大学,上学时,提起买房,一直觉得几乎是不可能的事情。日益高企的房价,让我时刻对自己的未来充满迷茫。

毕业后的几年里,拿着尚能糊口的收入,就这样没心没肺,浑浑噩噩得过了两年。毕竟还有个他在我身边支持着我。

时光如逝,2012年,一个转机,我本来以为女孩子就是不需要买房的,嫁个好人家,男方有房子就可以考了,房子对于一个女孩子来说,根本不是必需品。‘

可是

,我没与想到,他居然会抛弃我!曾经我憧憬的美好未来就在他的一句话:“我们分手吧!”

一下子什么都没有了!!!!

我一度要崩溃了!!!差不多半年的时间,我都在调整我自己的状态;我发现,女人何必要依靠男人,女人一个人也可以过得很好!!

我开始学习一个人生活,一个人租房子,一个人买房子……之前那些他帮我做的事情,现在,我也可以一个人做!当然房子这个事情,。我是觉得在一个地方租着,让我没有安全感,萌生了我要买房子的愿望!!!

可是,之后的事情并不是那么如我所愿,。要买个房子其实不容易哈……

从前,看着别人买房愁得一个头两个大的时候,总是坏坏得想:“让你买房!”而我之所以如此,是基于一个信念,即:全国人民只要两年不买房,就能让开发商把裤子都当了!真没想到这种窘境竟如此之快的轮到我自己头上了。

2012年下半年开始,我就踏上了选房的不归路,白天看晚上看网上看完报纸看,什么看房团都会有我的影子,在这种各种看的形势下,让我对成都的房价及楼盘周边的性价等有了彻彻底底的了解,最终我把未来的“家”锁定在成华区,环顾所有楼盘周边,目光锁定在米娅中心

毕竟是大开发商 还是信的过的

周边的塔子山公园不错哦 空气新鲜我喜欢

2012年春节后我就跟我父母说了购房一事达成双边共识,春节回来我就直奔售楼处交订金,交首付,签合同一气呵成。现在等着办好贷款,我的房子就算办完了,剩下的我就是要努力的赚钱了。

在此要感谢我的父母对我的房子倾其所有的支持,感谢我的舅舅和姥姥对我买房一事一直起着积极促进的作用,谢谢你们。。

买房让我结识了搜房网、买房让我结识了好多好多未来的好邻居,期待交房。

希望看帖回帖的孩纸,以后都顺顺利利的,日子越过越红火~

注意事项:看帖不回三帖的尿床三天~

发表于2013-09-27

很动听的故事~支持一下

版主大大怎么不来加精啊 这么好的帖子

哈哈,楼主你的故事如此励志,但是我还是买不起房。

励志姐  加油

引用:元芳你怎么看呀在2013-09-27 10:30:46写道:
3楼

是啊 故事好励志 加精

楼主的钱是不是父母给的?说!

发表于2013-10-21
红色荒原1,您好!您所发的帖子“Re:买房纠结之路:失恋觉悟后建筑我自己的小窝!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:元芳你怎么看呀在2013-09-27 10:30:46写道:
3楼

网友的要求,也要适当满足下哈

3楼

引用:rooksnail在2013-10-21 09:27:44写道:
9楼

网友的要求,也要适当满足下哈

.。。

上一页|1|2|下一页
/2页