上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-15

从春天开始我就在计划买房的事情,选个三房基本把全成都的楼盘都看遍了,本来还觉得自己比较年轻没有买房压力的,但是作为男人来说真的是不买房就没有幸福。。。肿么破?只好睡醒之后继续看房!!

这个是优品道上东区87平的户型,觉得这个大小的三房比较合适。售售的一阵忽悠让我有点想下订金的冲动。。。还好他们没有开始收订金。。。

售售极力介绍面向中庭的87三房,我觉得相比于挨到街边边的户型来说是比较有吸引力~

有两个卫生间的三房是很实用也很方便的,就算是以后自己买了更大的房子,这个87的三房要拿来出租也是很好赚的说~

有两个阳台的设计在现在的三房来说很少见了,同时拥有生活阳台和观景阳台,其他产品往往通过牺牲阳台来实现三房,这点整的我有点心动。。。

不过我还是很冷静的比较了其他开发商的三房产品的,多看看总没有错``

保利的三房今年吼得特别凶,今年一下推了6个盘,都是花语系列的三房,既文艺又大气,去看了一下玫瑰花语的89平户型,觉得也不错~

玫瑰花语89平的,房间的分配还是比较合理,跟优品道上东区的三房差不多的样子,但是看它这个户型的设计好像没有飘窗,小资情调稍打折扣。。。

这个盘已经开盘了,但是貌似地铁在这附近没有站点,要是住这边以后就只有眼巴巴等公交了。。

周围的环境稍微有点荒凉,毕竟是在龙泉。。。在多看看其他的盘再说咯~

要是单看这两个盘的话,户型都比较满意,看了一下周边的环境,觉得还是3环内的相对好一些,市区的交通也方便、吃的也多、逛街也很近,就是不晓得上东区开盘之后的价格会是好多,这种无形的压力整的我这个年轻人都有黑眼圈了。。。

大家也多给我推荐些比较好的三房楼盘吧,多谢~

男人的幸福三房。。。成都的男人都很幸福么

写得那么详细,赞一个

上东区我也去看过,刚刚在2.5环上,位置还是很不错的

引用:绽放的豆瓣在2013-07-15 17:45:31写道:
6楼

上东区我也去看过,刚刚在2.5环上,位置还是很不错的

主要是看开盘之后的价格

引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 17:43:31写道:
5楼

写得那么详细,赞一个

其实户型朝向什么的光是看设计图我真的分不清楚也

引用:黄橙橙的苹果在2013-07-15 17:43:17写道:
4楼

男人的幸福三房。。。成都的男人都很幸福么

应该是买了房之后才会幸福吧

三房是最基本的,两房都不够用啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页