上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

过年的时候开了个同学会,我早就知道同学会的水太深,我这样的屌丝没本钱去装逼,但是为了见我当年的女神一面,我决定冒着生命危险去参加一次同学会,再看一眼我当年的女神。但是,女神没见到,却憋出了内伤,就差血溅当场了。

一去同学会,那帮龟孙子就可劲儿吹啊!!牛为什么在天上飞啊!!就因为他们在地上吹啊!!那牛皮吹破了天都不止啊!!拼名车,拼房子,拼老公,拼工作,拿得出手的,拿不出手的,经过他们的三寸不烂之舌说出来,虽然是有那么一点点高大上的味道,但是我总是能闻到那么一股浓浓的装逼的味道。

既然都来了我当然也要刚起撒,考虑到个人的气质和形象,那天我还是适度的装了一下逼,把自己包装成了一个有车有房的小资青年。我面含微笑的对他们说:“我嘛,生活过的一般啦。年前在东客站旁边优品道上东区买了一套房子,这房子买的,当时的单价优惠下来就9000点。哪像你们一个个的大老板住别墅啊~,现在觉得我的车子好像也旧了,正在纠结要不要换辆车,真的是烦死人了~”

我勒个去!还好我演技过人,不然那天不晓得要遭洗好多脑壳。但是,我真的是要好好考虑一下努力奋斗,买一套房子了。

真能装啊

哈哈,同学会千万不要喝多啊,兄弟,你懂的

女神是 用来怀念的,相见不如怀念啊

引用:手速过快在2014-02-18 10:16:45写道:
3楼

喝多,会有几种结果?

发表于2014-02-19

哎,都是面子惹得祸

引用:手速过快在2014-02-18 10:16:45写道:
3楼

引用:下雨天yy在2014-02-18 10:17:36写道:
5楼

喝多,会有几种结果?

比如............

呵呵,好喜剧

每年过节,好多这种同学会

都是房子惹的

上一页|1|2|下一页
/2页