上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-31

今年感觉楼市不太行呢,先是一些小开发商破产,遭一锅端之类的。然后一堆大开发商开始降价跑量啥的。

像之前有九龙仓御园的降价促销,9月又有瑞安城中汇的降价,在成都楼市都引起了一片轰动。不过听说他们的策略还是比较有用的哦,传说瑞安城中汇创下开盘2小时,热销三个亿的记录。

当然热闹是人家的事儿,我只关心降降降。

你看库克都出柜了,房价也应该顺势弯了,facebook都快来中国了,光棍节还是光棍,不来点双11大降你好意思么,所以赶紧都快降起来哟。

我只想说,我就是降价控,别叫我停下来,哈哈哈哈哈

言归正传,看网上一堆降价信息,汇总了哈,大家各取所需,反正最高降了2400一平,我觉得要要去得瑟的买去了,不晓得那些老业主会不会想来咬我们,我就是这样洒脱不羁的少年~~~~~~助人为乐告诉大家就是降了降了降了!

项目名称商圈降价幅度
优品道上东区东客站每平降价2000元

项目名称区域降价幅度
世茂城龙泉驿洋房每平降价2000元

项目名称区域降价幅度
神仙树缤纷神仙树每平降价2400元

项目名称区域降价幅度
绿地启航社郫县每平降价1300元

项目名称区域降价幅度
百悦城龙泉驿单价每平降400元

没买的肯定想降。。买了的也不要慌,十年后,一样的

这么多的啊!!!

我还是觉得一分钱一分货,降价了的不一定是很好的房源吧

真的有降那么多的?

引用:白鹭元在2014-10-31 15:53:39写道:
4楼

不过我还是觉得有可能是为了跑量

引用:牙尖哥在2014-10-31 15:51:55写道:
2楼

哈哈,牙尖哥说的对

引用:牙尖哥在2014-10-31 15:51:55写道:
2楼

主要是我们真的没得钱,所以不便宜咋个买

唉,哭了苦了已经买了的人

引用:白鹭元在2014-10-31 15:53:39写道:
4楼

引用:如果你说if在2014-10-31 15:54:42写道:
6楼

不过我还是觉得有可能是为了跑量

再跑量也不得做亏本生意,你觉得呢

上一页|1|2|下一页
/2页