上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-14

我的极品邻居,专门开扒邻居做过的各种讨厌的事儿,欢迎大家来吐槽~

可能我住的小区太低端了,经常碰到素质低下的事。。。。。什么电梯里面经常有零食口袋啊,琵琶米米也有,烟头啊那些的,表示非常无语!!

电梯是拿给你吃那些东西的吗?? 每次有朋友来我这里玩儿,看到电梯里很脏,我都觉得很丢脸的。。。。

扔垃圾的时候如果没有扔进桶里,也不会捡起来的,直接就走掉了。。

哎。。。。。

说一句:以后买房子一定要选品质好点的房子啊,邻居很重要啊!!!其他的奇葩事情还暂时没有遇到,但是感觉太不爽了!!

楼上住垃圾邻居啊,深有体会啊,下一套一定买个盘!

现在这种不多了吧,我们小区都打扫得多干净的

我们邻居没有住进来,但是见过我,记了我的电话,然后他给我电话,说想借我们家冰箱用。。。这算不算极品,说要放东西到我们家冰箱里。。。。可是我只跟他见过一起,而且他也不住

发表于2013-08-16

我家邻居看见我也不打招呼,没意思

我家的狗喜欢邻居家的狗,好基友啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 16:47:20写道:
2楼

楼上住垃圾邻居啊,深有体会啊,下一套一定买个优质盘! 

是啊。邻居素质太重要了

引用:clorisqq在2013-08-14 16:47:57写道:
3楼

现在这种不多了吧,我们小区都打扫得多干净的 

你没住过我们那里,哪个小区不好说的哈

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 16:50:44写道:
4楼

我们邻居没有住进来,但是见过我,记了我的电话,然后他给我电话,说想借我们家冰箱用。。。这算不算极品,说要放东西到我们家冰箱里。。。。可是我只跟他见过一起,而且他也不住

哈哈哈哈,好好奇放的啥

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 16:50:44写道:
4楼

引用:nina圈圈在2013-08-16 16:22:42写道:
12楼

哈哈哈哈,好好奇放的啥 

楼主也好奇!

上一页|1|2|3|下一页
/3页