上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-20

唉,这个事情说出来大家肯定都要笑话我!!

为啥说屌丝永远都只能说屌丝呢???清早4、5点钟睡得迷迷糊糊的突然又做梦了,梦见自己没钱买房啊,女朋友各种逼迫结婚啊,丈母娘又各种逼迫买房子啊,楼主又各种没钱各种心酸……走投无路!!然后惊醒了!!想了半天,才缓过神来,我已经买了房子了!!!

顿时松了一口气!醒了就再也睡不着了,又把购房合同拿来看了一遍,幻想着自己未来的新家。

客厅的电视墙一定要是黑色的,有金属元素,总觉得这样才最有时尚感!

厨房的橱柜一定要是一体式的,还要是大红色。虽然现在很流行神马用砖砌起来的橱柜,但是总觉得不够洋气。

现在他给的建议装修图上面,两个卧室差不多大,我觉得把两个卧室中间的墙拆了,把右边的卧室加宽作为主卧,这样能放得下女朋友喜欢的大衣柜!

小卧室做成书房,有一个自己的小型家庭工作室,这样晚上加班赶代码也不会吵着家人睡觉了。再放一个沙发床,有客人来了也能住。

以后要是有娃儿了,就讲究改个儿童房也可以了……

查看更多精彩图片>>

唉……太多的幻想,感觉身上的责任又重了一分!人就是这样的,当你梦想的东西有了,又会想要更多的东西!!

为了未来,加油!奋斗!!

占沙发

不错 是多少平的?

恭喜恭喜

引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 22:35:58写道:
3楼

不错 是多少平的?

貌似是90多吧

恭喜楼主哟

没羞没躁的九眼桥,您好!您所发的帖子“终于成为房奴,光明的未来就在前方了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-21

恭喜楼主了,突然想想成为房奴也是一件幸福的事情啊。

发表于2014-03-23

成都第一高端版块,强烈推荐去一下攀成钢看看,这边代表了成都最高的精装水平,比如新加坡吉宝,仁恒,特别是香港新鸿基成都ICC·天曜,都很不错哦

发表于2014-03-24
引用:没羞没躁的九眼桥在2014-03-20 22:35:09写道:
1楼

唉,这个事情说出来大家肯定都要笑话我!! 为啥说屌丝永远都只能说屌丝呢???清早4、5点钟睡得迷迷糊糊的突然又做梦了,梦见自己没钱买房啊,女朋友各种逼迫结婚啊,丈母娘又各种逼迫买房子啊,楼主又各种没钱各种心酸……走投无路!!然后惊醒了!!想了半天,才缓过神来,我已经买了房子了!!!  顿时松了一口气!醒了就再也睡不着了,又把购房合同拿来看了一遍,幻想着自己未来的新家。 客厅的电视....

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 10:15:57写道:
8楼

www.eleboxianjinwang.hubeihaowei.com www.media.hubeihaowei.com www.onlinedown.sh-jinglin.net www.weibo.sh-jinglin.net www.906921320.picaotang.net www.722884785.picaotang.net www.667939506.picao....

这是神马

上一页|1|2|3|下一页
/3页