上一页|1|
/1页

发表于2014-07-04

嘻嘻,又有好消息了,么么哒~

查看更多精彩图片>>

这下对于领馆的朋友来说,也算是给我们发福利了撒。不管是在软件园上班或者城里面上班,或者说想进市区逛街购物,都更巴适了。

先说说是哪7路公交车吧。华阳1路、华阳4A、华阳4B、华阳5路、801815815A819823。所以其实实际上是有9班公交车。华阳4路和815路各有两路。

住这边的朋友应该都懂吧,反正肯定会坐到这其中的公交车的。刷公交卡意味着更便宜了,用天府通卡电子钱包刷的话,9折。而且之前不能刷卡的时候,是阶梯票价,最高价是3元,现在可以刷卡了,普通车1元,空调车2元,还是相当划算的。

其实对于我来说,划算不是最重要的。我最烦的就是以前坐车要准备零钱,我可能有点强迫症嘛,坐车只用零钱,我不想用510块的去让售票员找钱,所以我从软件园下班回来,都要去超市买点杂七杂八的东西,主要目的其实是搞点零钱,第二天早上好坐车撒。这下可以刷卡了,对我来说,就太安逸了。直接月初去充钱就行了,再也不用纠结零钱这个事情了。。。

我上班线路就是先到绕城路口,然后转车。现在不用准备这么多零钱,简直感觉一下轻松了许多。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-04

突然感觉自己萌萌哒~

发表于2014-07-05
庄小晓,您好!您所发的帖子“么么哒~公交车刷卡,领馆的福利来了哟~(*^__^*) 嘻嘻……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:庄小晓在2014-07-04 12:04:08写道:
2楼

突然感觉自己萌萌哒~

该吃药了

我每天下班都要坐华阳4路回家,安逸

2楼

突然感觉自己萌萌哒~

引用:清华带我玩在2014-07-05 12:09:16写道:
4楼

该吃药了

你才要吃药

庄小晓,您好!您所发的帖子“么么哒~公交车刷卡,领馆的福利来了哟~(*^__^*) 嘻嘻……”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

突然感觉自己萌萌哒~

引用:清华带我玩在2014-07-05 12:09:16写道:
4楼

该吃药了

引用:庄小晓在2014-07-05 12:10:35写道:
6楼

你才要吃药

感觉自己也萌萌哒

引用:清华带我玩在2014-07-05 12:09:52写道:
5楼

我要坐815

引用:清华带我玩在2014-07-05 12:09:52写道:
5楼

错了,。819.。。

上一页|1|
/1页