上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

话说我关注保利新天地也没得好久,最初关注的也都是住宅这种类型,跃层关注还是很少的额。后来无意中看到了保利新天地,但是是因为关注地铁站旁的楼盘看到的这个楼盘,网上了解之后才发现是跃层。不过呢,一开始对这种复式房子也不是很了解,在网上查了一下,自己又多了解了一下才发现复试的房子还是有挺多的优势的。

来,我们先来看哈优势嘛:

1、空间性比较开阔,创意。

这个是我个人的感觉。你想一下嘛。复式的房子一般都比较高,五六米的样子,所以才能弄成2层。而在客厅的地方,一般都是比较开阔的,一部分是比较矮层,一部分是比较开阔。给人的感觉就比较自由,少了全部层高一样的压迫感,感觉比较创意。

2、赠送面积大。

大家都晓得跃层的房子建面和赠送差别是比较大的。而建面甚至有时候只达到了接近二分之一的面积。而建筑面积的少和实际使用空间的大吸引了很大一批的刚需群体,这一群人可以用少于一半住宅的钱买到想买的住宅面积,能使眼前住房面积需求得到满足,同时降低了一部分支出。

优势当然还有其他的,大家可以一切讨论哈撒??

劣势:

1、我觉得就是建筑面积比较少。

2、装修成本估计会比一般的住宅要贵一些。

其他的,估计也还有,大家来讨论一下哇

装修是自己后头来加一层吧,话说要是没家都加一层,会不会有安全隐患?

引用:高楼大厦看风景在2014-03-25 17:17:15写道:
2楼

装修是自己后头来加一层吧,话说要是没家都加一层,会不会有安全隐患?

估计有这一点哦

话说我觉得很好的一点好处是增加私密性,可把居家和生活区分开

引用:脱盐症患者在2014-03-25 17:18:12写道:
4楼

话说我觉得很好的一点好处是增加私密性,可把居家和生活区分开

这个是的哦,我还是这么觉得

引用:高楼大厦看风景在2014-03-25 17:17:15写道:
2楼

修房子的时候开发商都有考虑的吧

最没时光,您好!您所发的帖子“跃层的与劣势你都造了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
最没时光,您好!您所发的帖子“跃层的与劣势你都造了吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-30

当时一冲动就买了套保利国际香槟的10#、9#的loft的房子,今年8月份就交房了,上个月去周围看了下。房子怎么样就不说了,最大的问题是旁边的220KV的高压线离房子只有10m左右,高压电流的声音特别大。据说,高压电磁辐射是非常大的。该死的销售商根本就没有说过。该怎么办?

发表于2014-03-30

荣泰楼梯工作室真诚为您服务

1、各型楼梯

2、钢构阁楼

各型楼梯可与钢构阁楼一体设计、施工、维护。(专业楼梯机构、一级钢构施工资质。)

相关更多资料 敬请登路:

http://blog.fang.com/rtltgzs

上一页|1|2|下一页
/2页