上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-12

每天没事就会去房天下首页逛逛,今天一进去就看到“楼市好声音”这几个,有点小兴趣,就点进去看了看,因为之前一直在追看中国好声音,所以啊,这个楼市好声音也要去看下子,是咋个回事!好奇有没得像吴莫愁这个样子的奇葩,之前有哪个楼盘不是就拿吴莫愁的打两个广告的嘛

这个还是够醒目的了,点进去就进到一个新页面,看了半天原来是竞猜呢,还多好耍呢,我到要找找我们的招商雍华府在哪呢

这呢有个东南西北的分类,招商雍华府肯定是在北边嘛,当然点这个了,接下来,就该去猜谜语啦,从小对这个觉得最HAPPYL了

看下这个楼盘,有木有觉得就是招商雍华府的写照呢,不过要让大家失望了因为我输入招商雍华府几个字后,是错误滴。。。感觉就像参加中国好声音,一个自己钟爱的歌手,表演完后,评委并没有转车一样的失落,明明就是的嘛,哪个不符合要求了嘛,招商雍华府不是盘吗?不是北2.5环吗?不是公园地产吗?但是答案居然不对,这是要逆天吗!!!

看到这几个字,有点百思不得其解的感觉,咋个回事嘛
最后,终于在旁边看到了百年央企几个字,想想招商好像就是百年央企嘛,所以决定试试这个盘。。。

好吧,不得不说这个竞猜有点坑爹,好在整个过程还是蛮好耍的!最感兴趣的还是之前的XXXX奖品终于有实物了。。。这真是不容易啊!

现在就坐等领奖品了,大家有兴趣的也可以去试试,当是玩小小智力游戏,加脑筋急转弯吧,每人都可以领取一次奖品的
这个确实比之前那些活动要新鲜点,有点看头了
引用:我爱去旅游在2012-10-12 14:03:26写道:原帖
看下这个楼盘,有木有觉得就是招商雍华府的写照呢,不过要让大家失望了因为我输入招商雍华府几个字后,是错误滴。。。感觉就像参加中国好声音,一个自己钟爱的歌手,表演完后,评委并没有转车一样的失落,明明就是的嘛,哪个不符合要求了嘛,招商雍华府不是盘吗?不是北2.5环吗?不是公园地产吗?但是答案居然不对,这是要逆天吗!!!

很多楼盘都是标榜自己的公园地产的
还有这个活动哦,我也去耍耍看呢,中国好声音刚完,楼市好声音又出来,真心不错嘛
引用:我们的幸福一家在2012-10-12 17:32:17写道:原帖
引用:我爱去旅游在2012-10-12 14:03:26写道:原帖

不得不说,大家都好不要脸
看了好几个竞猜,猜到的都是神人,好多都是大同小异的,请问用啥子来辨别?
看了好几个竞猜,猜到的都是神人,好多都是大同小异的,请问用啥子来辨别?
引用:天空一族在2012-10-12 17:33:55写道:原帖
引用:我们的幸福一家在2012-10-12 17:32:17写道:原帖
不得....
 表示同意

上一页|1|2|下一页
/2页