上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-26

今天接到站长小凌给我说,招商雍华府今年又获得了幸福社区的封号,喊我到时候一定得去现场助威,我的回答是,这个肯定是必须的!!

邻居们,到时候大家一起去High吧,听说还有活动,一等奖是液晶电视,二等奖是笔记本电脑,三等奖是空调,还有千元购物卡,到场还有电充热水袋,哈哈!

为了那个奖品,我都决定必须的去,还得喊上父母,毕竟多一个人,多一个中奖机会嘛!!打算带上我的小侄女一起去,想问,小孩子有中奖机会不?求站长问答

进前十啦,想当初拉票,我还是出了力的

引用:天空一族 在2012-12-26 17:55:01写道:原帖

我也是出力了的,到时候打算把亲戚都喊上去耍一下,希望大奖就是我

引用:我的歌声里 在2012-12-26 17:55:44写道:原帖
引用:天空一族 在2012-12-26 17:55:01写道:原帖

我也是出力了的,到时候打算把亲戚都喊上去耍一下,希望大奖就是我

估计大家都是你这么想的,不过就当是过去耍,不是还有节目可以看的嘛

引用:我们的幸福一家 在2012-12-26 17:56:20写道:原帖
引用:我的歌声里 在2012-12-26 17:55:44写道:原帖

估计大家都是你这么想的,不过就当是过去耍,不是还有节目可以看的嘛

说的是到场就有礼品,小盆友也是可以领热水袋的

又是我们,可以去看看,捧个场,虽然房子质量失望了,也要耍的高兴嘛

引用:成都小凌子 在2012-12-26 17:57:14写道:原帖
引用:我们的幸福一家 在2012-12-26 17:56:20写道:原帖

说的是到场就有礼品,小盆友也是可以领热水袋的
站长,小盆友都有奖品,这么洋气?

必须的!功不可没~~  

引用:散装海飞丝 在2012-12-26 19:08:49写道:原帖
必须的!功不可没~~

感谢大家的努力,哈哈,当然也感谢我自己

引用:林_克 在2012-12-26 20:18:08写道:原帖
引用:散装海飞丝 在2012-12-26 19:08:49写道:原帖
必须的!功不可没~~

感谢大家的努力,哈哈,当然也感谢我自己

感谢自己哇~

我自己顶的量加起来估计没有20帖  

上一页|1|2|下一页
/2页